Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Желания и секс

 

Рабы желания.


Недавно по телевизору смотрел передачу о каких-то ненормальных из Германии. Представляете: толстая тетка водит за собой на цепи здоровенного мужика, и он безропотно  делает,  что  она  ни  прикажет,  -  и  туфли  облизывает,  и  лает по-собачьи. Они что там, совсем с ума сошли?

О. И., Сызрань

КОМУ-ТО это может показаться диким, странным, ужасным, но существуют люди, которым секса в обычном его понимании недостаточно.

ДО НЕДАВНЕГО времени о радикалах в этой области было известно немногое. Если отбросить громкие преступления, совершенные садистами, насильниками, психопатами и прочими социально опасными типами, то с секс-экстремалами сталкивались по службе лишь хирурги, периодически извлекающие посторонние предметы из интимных мест своих пациентов.

Одна головка - хорошо, а две?

ХОТЯ сегодня любой школьник знает, кто такие геи и садомазохисты, до сих пор средства массовой информации и подавляющее большинство граждан воспринимают радикализм в сексе не иначе как проявления сексопатологии. Сами же "отступники" так не считают. Они называют себя предельно честными, говоря, что многое зависит от того, как настроено общественное мнение. Например, акт мужеложества во многих ритуальных культурах воспринимался как часть обряда посвящения в воины, символизирующего бесстрашие испытуемого и его презрение к боли.

К традициям первобытных народов относится и ставшее модным в последнее время желание украсить тело не только татуировками и шрамами, но и всевозможными предметами. Для этого энтузиасты "пробивают" себе не только уши, ноздри, губы, щеки, соски и пупки, но и гениталии.

О том, как меняются сексуальные переживания, когда на членах или половых губах болтаются металлические кольца, писалось еще в древнеиндийской "Камасутре". Древние римляне при помощи пирсинга регулировали сексуальную жизнь своих рабов обоего пола, буквально вешая замки там, где необходимо.

Некоторые африканские племена с помощью искусственных отягощений делают мужское хозяйство похожим на хобот. Но дальше всех пошли жители островов в Океании, которые скрепляли кольцами мошонку и анус, а также австралийские аборигены, практикующие культ языка ящерицы: они раздваивали головку полового органа.   

К относительно недавним придумкам в области радикального секса можно отнести так называемый эротический дискомфорт. Оказывается, некоторые получают удовольствие, будучи затянутыми в корсет. Одна англичанка, проносив корсет полвека, смогла сузиться в талии с 52 до 32 см.

Последним писком считаются любовные или садомазохистские игры в одежде из латекса - плотно обтягивающей тело резины. Некоторые вдобавок используют еще и противогазы, манипуляция с клапанами которых дает эффект вожделенной асфиксии.

Посыпь мне соль на рану.

НА РЫНКЕ порнопродукции сейчас полно любительских фильмов, где участники охаживают друг друга плеткой, перетягивают веревками груди и члены, льют раскаленный воск на кожу. Они ставят клизмы и засовывают катетеры, справляют друг на друга большую и малую нужду, а потом засовывают в прочищенные отверстия руки по локоть и чинят прочие безобразия, ничуть не смущаясь и, судя по репликам, испытывая большое удовольствие.

Но это - в фильмах. На самом деле даже самые экстремально настроенные люди говорят о другом. Мужчине, который поставил цель поиметь как можно больше женщин, будет казаться мало и три их сотни и три тысячи. Те, кто выходит на улицу после секса с двумя партнершами или с двумя партнерами, с удивлением констатируют, что они не стали после этого ни на йоту счастливее. Более того, стремление получить или доставить боль или наслаждение во время акта заставляет делать так, чтобы игра принимала все более серьезный оборот. Тут бы - когда хобби перерастает в кредо - сделать перерыв и вернуться в нормальное русло. Но не всем это удается, ведь предела человеческому желанию нет. И, к сожалению, темная сторона человеческой природы многим кажется гораздо привлекательнее, чем светлая.



Автор: Николай СОЛДАТЕНКОВ
Источник: www.aif.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров