Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Сексуальные игры для двоих

Сексуальные игры
для двоих.


Секс может быть разным, в одинаковой мере как скучным, как и захватывающим, или расслабляющим, медленным, чутким и нежным, дерзким и взрывным и т.п. 

Любовные игры для двоих можно сколь угодно много варьировать, но для большинства пар существует в их сексуальной жизни определённая точка, когда хочется попробовать что-нибудь новенькое.

Узнав сексуальные техники, вы сможете каждую из них либо принять, либо отклонить для себя, или может приспособить к личным потребностям. Пара с открытым и положительным взглядом на секс вряд ли когда-нибудь заскучает. Даже в том случае если единственной формой любовной игры, является миссионерская позиция, возможность перемещения в другую обстановку, может создать необычные ощущения. Вас интересует, как внести коррективы в ваши излюбленные сексуальные позиции?

Сексуальная одежда

Вероятно каждому человеку хотя бы изредка, определённые предметы одежды кажутся сексуальными или возбуждающими. На такие визуальные элементы больше склонны реагировать мужчины, женщины в отличие от них реагируют на это более холодно. Отсюда следует, что это по большей части относится к мужчинам. Правильно подобранная для секса одежда девушки, может проявить невероятное воздействие на возбуждение мужчины. Такие казалось бы простые вещи, как подвязки и чулки, предусмотрительно надетые пред тем, как завлечь мужчину для искромётного секса с проникновение с тыла, может создать из уже приевшейся позиции кое что оригинальное.

Иногда предметы гардероба выступают в роли некого рода ограничения, что может объяснить их сексуальную привлекательность. Наверняка, у каких-то пар, случается, так что оральный секс гораздо мощнее возбуждает обоих партнёров, если один из них частично находится в одежде.

Связывание в сексе

Путами называется приём с нежным связыванием вашего партнёра, или предоставлением ему возможности связать вас. Смысл этого действия заключается в том, чтобы в форме игры возбуждать его, пока она не начнёт умолять об оргазме.

Само собой стоит, существуют некоторые опасности при таком виде соития. Партнёры для начала должны договориться об определённых правилах, главным из которых является сигнал, означающий, что вы хотите, что бы вас отпустили. Никогда не нужно туго завязывать узлы, так же ничего не должно обматываться вокруг шеи. Если оба партнёра доверят друг другу и знают сексуальные наклонности и желания или нежелания друг друга, то для них возможность возникновения опасности минимальна.

Секс с завязанными глазами

Повязка на глазах, притом условии, что она не слишком тугая, и не доставляет неудобных ощущений, способна породить уникальные ощущения, даже притом условии, что используются самые банальные сексуальные техники.

Суть этого занятия в том, что когда мы не можем в полной мере использовать один из своих органов мироощущения, возникает эффект компенсирующий это увеличением чувствительности  других органов. Особенно это выражается в тот момент, когда на какое-то время пропадает возможность видеть действия партнёра.

Время суток

Секс, конечно же, приятен в любое время, когда партнёры к этому готовы. Но не стоит пренебрегать возможностью заниматься им не только перед сном в постели, как это часто бывает. Стоит обязательно попробовать любое-другое время. Кроме того, это не всегда должен быть полноценный половой акт, достаточно петтинга, орального или быстрого секса, которые могут получиться очень пылкими и волнующими, при этом, не забирая много времени.

Эротические фильмы

Эротическое кино, тоже вполне может стать часть сексуальных игр пары, хотя для того чтобы их разнообразить. Можно даже попробовать заснять на видео самих себя в процессе. Потом смотреть видео, попутно повторяя действия, происходящие на экране. Это довольно сильно стимулирует возбуждение.

Эротический массаж

Часто чувственный массаж является обязательной частью прелюдии. Существует большое количество его возможных вариантов, которые могут быть чрезвычайно возбуждающими. Например, можно использовать перья, плавно поводить или по тему партнёра и таким образом вызвать у него оргазм. Это подарит новые пикантные ощущения. Их нужно использовать так же как собственные ладони, при обычном массаже. Массаж гениталий оставьте на последний момент. Подобного эффекта так же можно достичь по средствам использования мягкой кисточки.

Для этих игр отлично подходит лёд, который может вызвать шоковый аффект. Многие считают, что это очень возбуждает. Единственное в этом действии правило – это вначале дать льду немного подтаять, чтобы избавиться от острых краёв. Нужно провести кубиком льда вдоль всего тела, при этом особое внимание нужно уделить груди и гениталиям.

В огромной степени возбуждающе, на партнёра может подействовать введение, во время оргазма, в его анус небольшого кусочка льда. Так же многие мужчины любят, когда их партнёрша, надев резиновые перчатки, стимулирует партнёра, пытаясь довести до оргазма. Некоторые как альтернативу предпочитают кожаные или меховые перчатки, которые способны вызвать у них совершенно иные ощущения.

Игрушки

Ну, и, наконец, для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно попробовать специально созданные для этого игрушки. Не стоит понимать под этим нечто ужасающее, так как среди таких приспособлений встречаются вполне безобидные и приличные вещи.

Если Вы стесняетесь предпринять поход в обычный секс-шоп, то можете воспользоваться одним из таких магазинов в интернете, где можно найти самые разные интим игрушки.

Делайте выбор, исходя из своего характера, и не забывайте, что Вашим желанием обязательно нужно потакать. Не стесняйтесь в их выражении, иначе никогда не получите удовольствие и удовлетворенность от сексуальной жизни сполна.



Источник: http://www.relations-of-people.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров