Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Чем отличается мужчина от женщины

Чем отличается
мужчина от женщины.


«Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши девчонки?

Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши мальчишки»?

Вечно интересный вопрос: чем же отличаются мужчины от женщин? Кроме, конечно, первичных и вторичных половых признаков и генетики (набора хромосом)? Если Бог создал нас разными, наверное, у него был какой-то план.

Противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Противоположности! А мы очень часто забываем, что мы - разные! И что «что русскому хорошо, немцу - смерть»! И обижаемся, когда предлагаем партнеру свой вариант решения задачи, свою форму отдыха, а ему все это не подходит, потому что он другой! Так в чем же отличия?

1. Женщины больше живут чувствами и эмоциями, мужчины - умом.

Комментарий: конечно, все женщины разные и отличаются по психотипу, темпераменту, уровню развития. Как и мужчины. Некоторые женщины большую часть времени тратят на ментальную работу, но все же, большинство женщин живет эмоциями!

2. В сексе женщины думают:

«А любит ли он меня? Что у нас будет завтра? Почему он мне ничего не подарил? Кто ему вчера звонил?», а мужчины: «Как бы не кончить! Что бы ей такое сделать, чтобы она кончила?».

Мужчины в сексе более «телесны» и «заземлены», чем женщины.

3. Большинство представителей сильного пола положительно отзываются о возможности случайной сексуальной связи,

«верят, что удовольствия нужно брать, когда только есть возможность», и что особого труда возбудить их не составляет. Большинство женщин считают, что сама идея секса без любви и уж, тем более, группового секса отвратительна.

Мужчины, испытывающие вынужденное воздержание, становятся замкнутыми и раздражительными. Женщины редко испытывают подобное. В таких случаях женщины скучают по отношениям. Мужчины – по сексуальным удовольствиям, которые эти отношения приносят.

Мужчины любят смотреть на женщин во время секса и включают свет в спальне, женщины – гасят, им важнее тактильные ощущения.

Мужчины любят смотреть порно, женщины – эротические фильмы, где есть эмоции.

4. Женщины «любят ушами».

Это всем известно, но не все мужчины об этом помнят. Даже уверенным в себе женщинам нужно говорить, какие они красивые, привлекательные, соблазнительные, нежные, что они нужны, желанны, любимы! В том числе, во время секса. Мужчины, конечно, тоже любят приятные слова, но для них это менее значимо.

5. В сексе женщинам важнее ласки,

предварительная игра и завершение (нежное и лиричное), чем само соединение органов! Ей важна эмоциональная близость! Чем секс дольше, тем лучше! Женщине все равно, как мужчина доведет ее до оргазма (каким «инструментом»). Мужчине же важен его «инструмент». Нет эрекции - нет секса, быстро кончил - не тот секс, долго не кончает - что-то не так.

Поэтому женщины более склонны к так называемому «длинному оргазму». Мужчине, чтобы научиться его получать, нужно много практиковать восточные практики.

На эту тему вспомнился анекдот: «Эрмитаж. В центре одного из залов на постаменте стоит обнаженная женщина. В зал заходит мужчина, смотрит на «то самое место».

Женщина: «Эй, мужик, меня рисовал сам Сальвадор Дали!»

Мужик не понимает, о чем речь и продолжает смотреть.

Женщина: «Мужик, ты что, не понял, меня рисовал Сальвадор Дали!!!»

Мужик в недоумении пожимает плечами.

Женщина: «То, что ты ищешь у меня между ног, находится за правым ухом!»

6. Болевой порог у женщин обычно выше, чем у мужчин.

Это и понятно: им надо рожать!

7. У женщины 2 цикла:

лунный и менструальный. У мужчины - только лунный. Месячные (2-х или 3-х месячные) у него тоже иногда случаются и заключаются в плохом настроении: раздражительности или апатии. Их, как и женщин в период ПМС, лучше не трогать. А если и трогать, то нежно и ласково и только после разрешения.

8. То, что женщины в период менструации не хотят секса

- миф, придуманный мужчинами-шовинистами и берущий начало в древних обычаях, когда менструирующие женщины считались «грязными» и их изолировали от общества (естественно, мужского). Женщины в этот период хотят секса, и даже очень, но еще больше они хотят нежности и ласки!

9. Женщины - более живучие существа,

чем мужчины и физически, и психологически. После какой-то жизненной драмы, травмы женщина «встала, отряхнулась и пошла дальше», мужчина может и «сломаться». Мужчины более хрупкие, нежные и ранимые, чем женщины. Внешне они более сильные, внутренне - более слабые, чем женщины.

10. Мужчины лучше ориентируются на местности, чем женщины.

Они и на машине без навигатора могут ехать, и в горах легче найдут дорогу, чем женщины. Поэтому в поход лучше идти в смешанной команде мужчин и женщин!



Источник:  Настоящая женщина для настоящего мужчины

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2019 by Геннадий Нестеров