Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Мужское достоинство или как манипулировать мужчиной

Мужское достоинство.

(как манипулировать мужчиной)


Рассуждения бабушки омского гламура

Его самое чувствительное место - мужское достоинство. Поэтому иногда нам приходится действовать пинками. То есть, напрямик. Нечего стоять у распахнутого шифоньера в бессмысленных стенаниях: «Ах, мне нечего надеть!». Нечего? Действуй нагишом.

Священные трактаты вроде средневековых «Пятнадцати радостей брака» уже описали весь набор методик, к которым прибегает наш брат - женщина, достигая желанных результатов. Не важно, требуется ли новое платье или возникла необходимость снять подозрения в вульгарной неверности. Все наши приемчики так или иначе обращены к предмету, единственно им лелеемому - «Я - мужчина». (Ах!) То есть, помилуй, Боже, - раз есть у него пресловутое достоинство, стало быть, его жена (подруга) должна быть не хуже других одета или не слабее других выласкана.

Если твоя постель - место лести, а не ристалище, знай: лесть должна быть бронебойно грубой. Припомни сама, на что ты реагируешь острее: на «Вау! Кр-расотка! Вот это буфера!» или на какое-нибудь невнятное: «Эта блузка тебе к лицу»?

Поэтому слова типа «Какой ты умный! Потрясающе!» и «Ну ты даешь! У-уф... ни одна баба перед тобой не устоит!» - актуальны всегда. А вот ирония, даже самая легкая, относительно двух этих аспектов абсолютно запрещена. Конечно, если ты рассчитываешь продолжать отношения еще хотя бы пару часов.

Мужчина наивно полагает, что все зло - от тещ. Поэтому все рады бы жениться, с условием, что красавица - сирота. И лучше того - глухонемая. Но таких в природе, боюсь, столько же, сколько Брюсов Уиллисов, так что рассчитывать на удачу мужикам особенно не приходится.

Так вот, насчет тещи - глупости! Женщина рождается, заранее неся в себе вековую мудрость о том, как надо боро... обращаться с мужем. Если же мать в чем-то и наставляет нас, то лишь в том, как проделать тот или другой трюк поделикатнее - как не придавить ему (Бог весть какой важности) орган чувств; так что, можно сказать, теща действует на благо нашему простаку, чего он по незамысловатой природе своей оценить не в состоянии.

Но с мамами нужно поосторожнее. Например, если ты добиваешься от мужчины доброго расположения и произносишь: «Он так похож на тебя!», кивая на сыночка, «Глаза совершенно твои!» - не стоит передоверять это маме. Мамочкины возгласы о несомненном сходстве дитяти могут мужа реально насторожить. Комплексы внушить!

Передовая женщина употребляет достоинство мужчины себе во благо и радеет за него. Поскольку понимает, что если б не это пресловутое достоинство, вряд ли кто из них стал бы слушать нас после того, как единожды добился милостивого согласия.

Впрочем, женщины «былых времен» тоже были не промах. Может показаться, что Грушенька «разруливала» Карамазовых ломом - такую пургу вокруг подняла, вплоть до каторги. Но если вспомнить точнее - ничего, кроме неверных обещаний, она не давала ни одному, ни другому. Тонко пользовалась самолюбованием мужчин, взывая к достоинству одного (оно измерялось молодой пылкостью) и другого (там - деньгами). А в результате - вся история фамилии - к ее ногам.

Так что, думай. Особенно - про постель. Если он уже в третий раз зачитывает тебе вслух какие-то глупости из мужского журнала - насторожись. И заплачь! Он явно что-то затевает.

Главное, не нужно разуверять его, раз и навсегда решившего, что достоинство у нас, женщин, - ма-аленькое, как желудок у котенка. Пусть его, потешится. Мы ведь тоже порой проводим слишком прямые (двусмысленные) параллели.



Автор: Евгения Ковчежец
Источник: Журнал для настоящих мужчин «Банзай»

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров