Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Привычки, которые убивают

Привычки, которые убивают.

(это интересно)


Чаще всего не только заведомо вредные привычки, например, курение, злоупотребление алкоголем и жирной пищей, могут постепенно привести человека к смерти. Порой самые безобидные и, казалось бы, полезные привычки приводят к тому же самому. Не верите? Тогда читайте материал далее.

Привычка первая: употребление в пищу рыбы.

Кроме того, чтобы вкусна и полезна для мозга, она еще и ядовита. Причем, какой именно яд содержится в ней, зависит от рыбы. Так, рыба, которая поймана в океане, бывает дополнена следами ртути (в океанской воде много этого вещества). А рыба, которая выращена на фермах, полна пестицидов, которые ей дают, чтобы защитить, например, от морских вшей. В искусственно выращенном лососе в 16 раз больше, чем в диком, содержится токсина ПХД, который вызывает рак. Есть о чем задуматься.

Привычка вторая: питье обыкновенной воды.

В воде практически всегда можно встретить ПФОСК (Перфтороктансульфоновая кислота) и PFOA (Перфтороктановая кислота) - соединения, которые при опытах на мышах, разрушали у них иммунную систему, вызывали рак печени, яичек и поджелудочной железы, вызывали сбой уровня гормонов и неонатальную смерть. Если грызуну удавалось выжить, то его ждало ожирение. Не факт, что эти химикаты окажут такое же воздействие на человека, но вероятность этого есть.

Привычка третья: применение бутылок с горячей водой.

В течение многих лет бутылки, которые используются для горячих напитков, производятся из поликарбонатного пластика, содержащего бисфенол А, то есть токсичный химикат, который связан с раком простаты и молочной железы, необратимыми повреждениями головного мозга, а также сбоями в эндокринной системе. Комментарии излишни.

Привычка четвертая: мытье волос и использование зубной нити.

Полифторные соединения, которые входят в состав чистящих средств и продуктов личной гигиены (шампуни, зубные нити и так далее), невероятно токсичны. Именно их обвиняют в повреждениях печени и почек у человека. Наиболее вредны они для плода и новорожденных детей.

Привычка пятая: просмотр телевизионных программ.

Здесь сразу стоит сказать, что просмотр телевизора нельзя назвать полезным занятием ни для ума, ни для тела. Плюс к этому совсем недавно Клинслендский университет опубликовал исследования о том, что телевизор может стать смертельно опасным. На каждый час, потраченный на просмотр программ, человек тратит 22 минуты жизни. Другими словами, если смотреть телевизор по шесть часов ежедневно, то можно умереть на пять лет раньше. Это равнозначно тому, чтобы выкуривать по две сигареты ежечасно.

Привычка шестая: дыхание в помещениях.

В доме воздух может быть намного грязнее, чем на улице, из-за летучих органических соединений, исходящих от растений, чистящих средств и краски. Из-за них повреждается печень, центральная нервная система, почки. Их же связывают с раздражением носа, глаз, головокружениями и разными формами рака.

Привычка седьмая: привычка всегда улыбаться.

Оказывается, счастье опасно для здоровья и продолжительности жизни. Согласно «Проекту долголетия», счастливые люди умирают раньше, чем те, кто хоть немного несчастен. Исследования в рамках проекта велись с 1921 года. По словам доктора Лесли Мартина, участники исследования, которые с детства были бодры и обладали хорошим чувством юмора, проживали более короткие жизни, чем те, что меньше веселился и меньше шутил. Скорее всего, счастливые люди чаще рискуют в жизни, едят больше нездоровой пищи, перегорают молодыми, становясь алкоголиками или наркоманами.

Привычка восьмая: использование солнцезащитного крема.

Во-первых, солнцезащитные кремы блокируют доступ витамина D к коже. Недостаток его приводит к развитию разных форм рака. Кроме того, в его состав входят вредные токсины: циннаматы, бензофеноны, ментил антранилата, которые способны снижать количество сперматозоидов в сперме, а также вызывать врожденные дефекты у детей. Некоторые солнцезащитные продукты вполне могут вызвать рак кожи из-за свободных радикалов, входящих в их состав.



Источник: 7ly

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2019 by Геннадий Нестеров