Законы, наши права и обязанности (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Дебетовая карта Тинькофф Блэк

Тюремные наколки

Тюремные наколки.

(о "тату" на зоне)


Есть ли спрос за «тату» с воли.

Ох, тюремные наколки. О них можно очень много рассказать. Колет их так называемый "кольщик", авторитетный человек, понимающий в тату. В тюремных условиях собирают тату-машины из подручных средств, но если нет возможности собрать именно машину, то собирают простой аппарат из нескольких игл, плотно связанных между собой (тонкостей, увы, не знаю). Вместо краски используют пепел, чернила из ручки, во-первых, из-за традиций черно-белого, во-вторых, потому что других материалов попросту нет.

По наколкам человек знающий может просто прочитать биографию арестанта. Обычно первые появляются во время малолетки - так называемые "партаки", тату низкого качества, а во время серьёзных сроков появляется время, деньги, авторитет и тогда уже бьют действительно красивые наколки. Часто это сопровождается занесением инфекций.

Многие новички часто боятся, как и я, что за тату будет жесткий спрос, особенно за имена своих возлюбленных, возможно бывших. Я тоже был дураком - набил "Таня", и в спешке перед отправлением в не столь отдаленные места хотел срочным образом вывести это тату - в итоге вышло вывести только букву "Т".

Адская боль. Выводил кислотой. От крика сорвал горло. Оказалось, паника была напрасной. За наколки уже давно спроса нет. В большинстве случаев, конечно же. Если у тебя будет набит какой-то петух или ириска ("ИРИС" - "И Раб, И Стукач", бьют активу насильно) - спросят, но не так, как было в 90-х.

Тут изображена моя наколка "аня", качество плохое, и тату само по себе размытое, но если всмотреться - всё видно.

Моя наколка «аня»

Раньше с "неугодными" наколками и их обладателями происходили ужасные вещи. Татуху могли вырезать со смачным шматом кожи, мяса, выжечь той же кислотой, или же бензином. Зачастую так было с наколками, которые не соответствует статусу заключенного (воровские звезды на ключицах, коленях, количество куполов на церкви, которые символизируют количество ходок, не соответствует реальности и тому подобное).

Вообще, если захотеть, то можно избить и покалечить за что угодно, наколка может стать лишь поводом. На днях видел наколку "ПВА" - "Презираю Ваш Актив".

Раньше самые опасные и авторитетные преступники били себе прямо на веках наколку "НЕ БУДИ", что символизировало крайний уровень агрессии, если его разбудить. Делалась эта наколка очень болезненно - под веки вгонялась ложка, и во время этого билась татуха.

Наколка на веки «не буди»

Также бьют котов, так как кот - во-первых, символ всех воров из-за его скрытности, во-вторых, он испокон веков не покидает зону. Кот всегда сидел, сидит и будет сидеть на зоне, это один из главных символов этого движа. Люди приходят и уходят - а он сидит, и ему не важны твои тату - он будет любить тебя даже, если ты самый законтаченный-переконтаченный петушара.

Наколка «кот»

В общем, бояться тату перед прибытием в места лишения свободы не стоит, но если всё тело забито, то будут относиться так себе - посчитают за дурачка, посмеются, но не более.



Источник: https://telegra.ph/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Вы и закон"

Тюремный лексикон. 6 правил поведения при обыске. Из невольных записок. Как написать жалобу в Роспотреб-надзор. Как оформить покупку дачи.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!









[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2021 by Геннадий Нестеров