Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как приготовить мясную солянку

Как приготовить
сборную мясную солянку.


Пропорции на кастрюлю 3,5 литра.

2 литра бульона (мясного или куриного);
4 охотничьих колбаски;
4 сосиски;
250 гр. карбоната (или чего-нибудь подобного);
мясо или курица, из которых вы варили бульон;
2 больших соленых огурца;
2 картофелины;
1 луковица:
1 небольшая морковка;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 банка черных оливок;
лавровый лист;
растительное масло;
соль.

Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит - добавить лавровый лист и оливки.

Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить.

Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!



Источник даной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора данной статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Мясной борщ (простой рецепт). Несколько рецептов супов. Вяленое мясо – элегантное и вкусное угощение. Всё о вине. 9 рецептов копченой, соленой и маринованной рыбки.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров