2 литра бульона (мясного или куриного);
4 охотничьих колбаски;
4 сосиски;
250 гр. карбоната (или чего-нибудь подобного);
мясо или курица, из которых вы варили бульон;
2 больших соленых огурца;
2 картофелины;
1 луковица:
1 небольшая морковка;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 банка черных оливок;
лавровый лист;
растительное масло;
соль.
Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит - добавить лавровый лист и оливки.
Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник даной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора данной статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".