Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Канапе на шпажках

Канапе на шпажках.

(10 рецептов приготовления)


Вкуснейшие канапе на шпажках отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая!

1. Простой вариант: сыр, оливки, ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Канапе на шпажках – с копченой колбасой.

Колбасу нужно брать небольшую в диаметре и тонко порезать. А вершина украшена кусочками картошки, отваренной в мундире.

4. Канапе с селедкой

Нарезаем мелко зелень и перемешиваем со сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени, накладываем поверх кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. Канапе с беконом и черносливом

Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Канапе с сыром в ветчине

Тут продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину нужно порезать тонко и длинным кусочком, чтобы он пару раз обернулся вокруг сыра.

7. Канапе с креветками и кусочком манго

Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.

Кусочки манго предварительно малость прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками

Смешиваем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим,  соль,  черный  молотый  перец.  В  этой  смеси  отварные  креветки лежат 30-40 минут.

Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.

9. Канапе с моцареллой или брынзой

Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно немного обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Затем собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках

На тосты мажем сливочное масло (правда можно здесь пофантазировать: в первом случае возможно использовать лишь сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и смешать до однородной массы, чтобы вышло как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (или огурец), сверху веточку зелени и на последок филе семги, скрепив все шпажкой.



Источник: по материалам http://i.ovkuse.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!







[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров