Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как приготовить сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски.

(рецепт приготовления)


Ингредиенты:

- 1 кг. свежей сельди
- 5 луковиц
- 1 неполная рюмка уксуса
- 0,5 ст. раст. масла
- 1 ч.л. душистого перца
- 2 ч.л. красного молотого перца
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

Самое трудное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.

А все другое - пара пустяков!

Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту вскипятить, прибавить уксус и остудить.

В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!).

Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать.

Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька), перекладывая смесью. Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно!

Приятного аппетита!



Источник: по материалам http://i.ovkuse.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Лосось под маринадом (рецепт приготовле-ния). Рыбное филе в майонезе (простой рецепт). Как приготовить медовуху. Пряные лекарственные растения. Как правильно сочетать сыр и вино.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров