Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как приготовить чак-чак

Чак-чак.

(рецепт приготовления)


Ингредиенты:

яйцо: 3-4 штуки
сахар: 100 грамм
мед: 3-4 ст. ложек
мука: 300 грамм
соль: щепотка
растительное масло для жарки

Приготовление:

В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара.

Затем добавляем муку. И замешиваем крутое тесто как на пельмени. Вообще по правилам тесто после замешивания ставят отдохнуть от 15 до 30 минут, но у меня времени не было, поэтому я приступила к готовке сразу.

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Далее режем его на полоски, шириной 2-3 см. Полосы режем как лапшу. Потом даём нашим заготовкам постоять минут 10.

А тем временем в кастрюле (казане) хорошо накаливаем масло. Партиями начинаем жарить наш Чак-чак. Он сразу увеличится в объёме (поэтому учитывайте это, когда будете резать лапшу). Обжариваем до золотистого цвета, помешивая.

Вынимаем шумовкой на бумагу (чтобы стекло лишнее масло). Аналогично мы поступаем с остальной лапшой.

Готовим сироп: мёд и сахар поставить на огонь, добавить немного воды и растопить всё до однородной массы. Выложить Чак-чак в глубокое блюдо и полить обильно сиропом.



Источник: по материалам https://www.vkussovet.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!







[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров