Низкокалорийный овощной суп, очень легкий и полезный. Незаменим для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
лук кубиками - 1/2
стакана
чеснок - 2 зубчика
овощной или куриный бульон
вода – 1,5 стакана
черный перец - 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи, цв.
капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)
Приготовление:
1. Порезать лук и чеснок
2. Положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливкового масла
3. Добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок (варить 10 минут)
4. Убавить огонь и варить 10 минут
Суп содержит:
6 порций 99 ккал.
2 гр. жиров
1 мг. холестерина
1060 мг. натрия
13 гр. углеводов
4 г. белков
Источник: https://www.diets.ru/
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"
На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.