- 500 г печени,
- лук,
- два яйца,
- соль, перец, мука
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
2. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
3. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку.
4. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и, посыпав печень луком и накрыв крышкой, готовим ещё минут 5.
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".