Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам «селедка под шубой».
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150 гр. маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала майонез со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Приятного аппетита и эмоций!!!
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".