Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как разнообразить сексуальную жизнь

Как разнообразить
сексуальную жизнь.


Любовная неделька.

Казалось бы, что нового можно внести в семейные отношения? Даже если вы живете гражданским браком, все равно чувства немного угасают, секс становится более однообразным (а сексологи вообще утверждают, что через три года сексуальное влечение к постоянному партнеру пропадает) и через какое-то время каждый ваш вечер можно расписать до мелочей на неделю вперед.

Не считая, конечно, небольших изменений в виде встречи с друзьями или поездки к родителям. В постели с каждым месяцем все скучнее и скучнее. Кажется, что вы знаете уже друг друга до мелочей, поэтому ничего нового и интересного не будет. Время от времени ты или он узнаете что-нибудь интересное и пытаетесь это попробовать, но со временем такие моменты происходят все реже. Как же разнообразить сексуальную жизнь? Можно устроить целую неделю любви, и совсем необязательно откладывать это до отпуска. Приступать можешь прямо сейчас (даже если завтра не понедельник).

Понедельник. Обычный и эротический массаж

Лучше всего начать развлечения с массажа – как обычного, так и эротического. Точнее - плавно перетечь от одного к другому. На самом деле, выучиться массажу за несколько дней нереально, поэтому гораздо проще и интереснее изучать его на натуре. Тем более что так вы гораздо лучше узнаете друг друга.

Купи обучающий диск (или книгу, но это менее удобный вариант), устрой специальное место, где твоему партнеру будет комфортно лежать, а тебе наблюдать за действиями на экране, запасись массажным кремом или маслом и приступай к изучению основ массажа. В том числе, и эротического.

Чаще всего подобная практика заканчивается уже в постели. Но иногда прямо на полу, поэтому заранее подготовь удобное место для продолжения.

Вторник. Художник

Ты никогда не замечала за своим парнем творческих наклонностей? Сегодня ему придется их проявить. Заранее запасись красками (помимо специальных красок для бодиарта, подходят акварель и гуашь), кисточками и проконтролируй, чтобы не отключили теплую воду. Также желательно учесть, что простыни могут испачкаться, и приготовить запасные, на которых вы будете спать. А дальше отдавайся на волю и фантазию своего художника.

Кстати, можешь и сама использовать его в качестве холста. Тем более что смывать рисунки, раскрашивая «модель» заново, можно с любой периодичностью.

Среда. Ролевые игры

Вы никогда не играли в ролевые игры? Самое время попробовать! Даже если вы раньше уже пробовали, то сегодня можешь придумать что-нибудь новенькое.

Для начинающих самая распространенная и простая – встреча клиента с проституткой или, наоборот, заказчицы и альфонса (кому какая роль ближе). Для этого не нужна излишняя подготовка, а начать игру вы можете даже на улице.

Еще один интересный вариант – девушка или парень подбирают незнакомого попутчика, привозят его домой и «раскручивают» на случайный секс. Особенно приятно заново переживать момент знакомства, флирта, соблазнения…

Четверг. Секс-шоп

После того как вы освоили ролевые игры (ну или хотя бы их попробовали), самое время сходить в секс-шоп. В любом случае, уже не так страшно и уже более-менее понятно, что хочется попробовать. А если непонятно, то можно разобраться прямо в магазине.

Конечно, гораздо проще воспользоваться интернетом для просмотра ассортимента и заказа, но это не так интересно, как самим посетить, посмотреть и пощупать все, что хотелось. Здесь настолько широкий выбор для вашей фантазии, что написать об этом в одной статье не представляется возможным.

В крайнем случае, если вы там в первый раз и глаза совсем разбежались, купите необычную смазку и поэкспериментируйте с ней, а позже вернетесь за остальными приглянувшимися вещицами.

Пятница. Стриптиз

Под конец недели можно устроить настоящее шоу для любимого, показав ему стриптиз. Даже если ты не готовилась к этому целую неделю, у тебя наверняка получится красиво станцевать и раздеться под музыку. Чтобы эффект был более интересным, измени освещение в комнате – лучше всего подойдет необычный синий или красный свет – можно поменять лампу или накрыть торшер подходящей тканью.

Если музыка нежная и романтичная, то исполнение стриптиза в свете свечей будет смотреться просто завораживающе. Не забывай, что раздеваться до конца тебе совсем необязательно – пусть он сам снимет оставшиеся части одежды и осуществит все желания, которые ты в нем разбудила.

Суббота. Романтичный ужин

Рабочая неделя окончена, и пришло время для романтического ужина, который вы можете приготовить вместе. Главное - заранее определиться с меню (особенно если ваши вкусы в этом вопросе расходятся) и программой «после».

Здесь вы можете воплотить самое лучшее из того, что попробовали за неделю, придумать что-то новое или вспомнить про новинки из секс-шопа.

Удачнее всего такой ужин проходит, если столом будет одно из тел (или оба по очереди) – главное, чтобы пища была не слишком горячей. Можно заодно вспомнить свои художества на теле и изобразить что-нибудь с помощью еды, а потом слизать остатки и искупать любимого в ванной, продолжив там свои сексуальные развлечения.

Воскресенье. Детский сад

Это самый лучший день для игры в детство.

Вспомни, когда вы последний раз были в зоопарке или цирке, когда катались на карусели или колесе обозрения, когда ели сладкую вату и пачкали друг другу нос мороженным? Сегодня можно оторваться по полной! Целый день в вашем распоряжении, чтобы гулять, дурачиться, играться и изображать из себя маленьких детей.

Вспоминая детство, вы расслабляетесь, начинаете лучше воспринимать друг друга. Самое интересное, что в такие «разгрузочные дни» чаще всего происходят самые интересные признания. Чувствуя себя детьми, люди гораздо больше готовы открыть душу партнеру, поделиться наболевшим, рассказать о своих проблемах, попросить совета, что может сделать вас гораздо ближе, чем раньше.

Ну а ночь после такой прогулки обещает быть активной и интересной, особенно если взять с собой в кровать плюшевого мишку, воздушный шарик и сладкую вату. И продолжать искренне играть и дурачиться, превращая секс в праздник для двоих.

Как разнообразить сексуальную жизнь

Автор: Болотова Лёля
Источник: http://myjane.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров