Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Ошибки при занятии сексом

 

Ошибки при занятии сексом.


О секс, как много в этом звуке, для сердца нашего слилось...

Много говорится о нем сейчас, нет, по-моему, такого человека, который бы не знал, что это такое... Раньше, в несовсем далекие времена, все было покрыто пеленой тайны, но эти времена ушли, как уходит все в нашей жизни. Теперь наступили другие времена и теперь даже дети в детском саду знают, что это такое и как это происходит. Времена меняются, а факт остается фактом. Секс - это духовная и физическая близость двух людей, которая может осуществляться только при полном понимании и уважении друг друга. А секс, который происходит при желании одного и принуждении другого - это уже не духовная близость, а обычное насилие, что сейчас встречается очень часто, почти на каждом шагу.

Сейчас подростки, могут спать, порой даже не зная своего партнера. Например, попав на какую-нибудь гулянку, можно наблюдать, как в состоянии алкогольного опьянения - это происходит, как бы само собой. Парень проводит весь вечер с девушкой, с которой познакомился буквально час назад, а потом, если оба находятся в сильном состоянии опьянения, никого не волнует, что будет дальше.

А потом, как говориться нежелательные подарочки, в виде беременности (60% случаев). А потом что? А потом - аборт, в 30% бесплодие. Иногда заканчивается заражением СПИДом. Вот так незаметно тянется эта веревочка, которой в принципе могло бы и не быть, если бы все подростки понимали, истинное значение слова "секс".

Ну ладно хватит перечислять плохие стороны и собирать все плохое, хоть и правдивое, перейду к главному, перечислю ошибки, которые допускают при занятии сексом.

Вот вы, наконец, остались одни, никто не противится этому, вы оба горите желанием, постепенно переходите к делу:

Что не следует делать НИКОГДА:

1. Срывать с нее одежду - часто допускаемая ошибка: давайте ей самой раздеваться или просто лучше начните целовать ее, пока она еще одета, постепенно увеличивая ее желание освободиться от одежды, дайте ей самой этого захотеть. Превратите освобождение от одежды в часть всего процесса, в длинную сексуальную сцену, которая при хорошей тактике сама не будет долго затягиваться, но это произойдет только в том случае, если девушке это понравиться...

2. Спешка, как-будто тебя через пять минут вызовут тушить пожар. Правильно, если ты доходишь до состояний "пик" за три секунды, это совсем не говорит о том, что и она делает тоже самое. Девушка, и "то" что тебе более интересно в ней, не всегда поспевает за твоим членом, она реагирует на ласки и поцелуи. Зачем торопить события, если у тебя просто нет времени, а желания прут через края, то хорошим решением и этой ситуации будет только то, что тебе стоит отложить это занятие до лучших времен и не мучать ни себя, ни девушку - МУДРО. Конечно, тебя этот вариант не устроит, но это истина. "Держись дружок, крепись дружок”, а потом как-нибудь, ты сможешь осуществить свои мечты.

3. Не тяни за грудь. Не думаю, что если ты будешь это делать сильно, кому-нибудь это понравиться. Когда ты находишься снизу, конечно, хочется ухватить столько, сколько можно. И обычно получается, что ты тянешь ее грудь к себе. Для девушки это не только болезненно, но к тому же превращает ее в мать-героиню с двумя надутыми мешками, свисающими с грудной клетки. Да не спорю, что грудь - это тоже эрогенная зона, и при прикосновении к ней, женщина возбуждается, "НО" подумайте сами, если вы с силой начнете за нее дергать, неужели это доставит удовольствие, она же не дойная корова.

Вот-вот, так незаметно я приближаюсь к самому-самому.

4. Никогда не нужно требовать, чтобы горел свет, если девушка этого не хочет, значит и не нужно принуждать - ЗАЧЕМ накалять обстановку, когда вы уже так близко. Да, конечно, я забыла, тебя же это может ужасно унизить, т.к. она не увидит твое достоинство во всей красе, не увидит каждый изгиб твоего тела, но стоит выбрать, "или ты пойдешь на уступки, или же тебя круто накруто обломят, как говорится, на самом интересном месте". Абсолютная темень ни к чему, но включить ночник можно: так вы оба будете чувствовать себя сносно. И при этом она будет удовлетворена, что ее не слепит свет и ты, потому что она сможет видеть то, что ты хочешь.

5. Если раздеваешься, то уж совсем. Если ты сегодня решил, действительно переспать с девушкой, а не "перепихнуться на скорую руку", то будь добр уж раздевайся до конца. Если ты думаешь, что для хорошего секса достаточно расстегнуть ширинку, то тут ты не прав. Ей совсем не захочется, пробежав глазами по твоей фигуре, обнаружить в завершение пару нелепых носков. Если и решил раздеваться, то уж совсем.

6. Не вздумай задавать ей этот идиотский вопрос: "Да ты как?", или "Уже дошла?". Ну сколько можно, что за неуважение, может девушке нужно время, а ты через каждые пять минут с этим вопросом, придет время и она сама тебе скажет.

7. Не вздумай придумывать разные позиции, особенно, если ты первый раз с ней. Говорю, как девушка, далеко не каждой понравится. Вставать в любую придуманную тобой позу для нее может быть и унизительно, и больно. Особенно если ты первый раз дошел с ней до постели, она будет стесняться, ей будет не по себе, а ты вдруг поставишь ее непонять как, лишь бы тебе было удобно. Самое главное в сексе - это уважение.

8. Не вздумай ласкать только клитор. Наконец-то добравшись до клитора, ты воспринимаешь его как отличный рычажок, который сразу врубает ее страсть на полную мощность. Заласкай и зацелуй ее всю, прежде чем держать курс на самую чувствительную зону. А когда доберешься, будь поаккуратней. Будь ласковей и она отдастся тебе полностью.

9. Не веди себя зверем. Знаешь, скажу по секрету, африканская страсть - это на любителя. Веди себя уверенно и в тоже время спокойно, умей себя держать в руках. Спокойный, неторопливый секс - это действительно то, что нужно девушке. Девушка от природы создание нежное, мягкое. А ты будешь рвать ее на части, ну и как ты это представляешь?

10. Не вздумай смываться, Я говорила и буду говорить всегда, если у тебя нет времени, то просто отложи это на потом. После секса девушке действительно нужно, чтобы ты был рядом. Кончив, не вскакивай с постели, иначе она почувствует себя невыносимо одинокой.

(!)... И не забудь предохраняться, а то кто знает, может вы расстанетесь через неделю, а тут у вас проблема вдруг вылезет наружу...(!)

Если некоторые не знают что это такое и какие они бывают, то в качестве помощи и совета я расскажу немного про них.

Современные презервативы делаются в основном из натурального латекса (сок каучукового дерева "Гевея"), и иногда, но очень малое количество производится из натуральной кожи и естественных мембран, так как они оказываются слишком дорогими и зачастую не обеспечивают необходимой защиты. Есть также и из искусственных полимеров, однако, для них пока не удалось достичь приемлемых показателей по растяжению и прочности.

Также идет классификация по размерам, но вот тут я не очень сильна, и хорошо не знаю все эти нюансы, все-таки мужики тут больше ориентируются, но все же попробую охарактеризовать.

- Длина презервативов должна быть не менее 170 мм., а ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм. Часто продаваемые в России презервативы, обычно имеют ширину 52 мм. Производятся в основном в Малайзии, Индонезии, Кореи, Вьетнаме, Китае, ну вообщем там, где и растет основной материал. Если вы хотите, чтобы был стопроцентный эффект, нужно знать, как им пользоваться, далеко не каждый умеет с ним правильно обращаться, в особенности начинающие.

Правила:

1. Самое простой - каждый раз используйте новый презерватив.

2. Упаковку открывайте осторожно, чтобы не повредить презерватив.

3. Надевайте презерватив, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Прижмите пальцами конец презерватива, наденьте его на головку. Придерживая конец презерватива, расправьте его по направлению к основанию полового члена.

4. Сразу после использования желательно и обязательно его сразу снять.

5. Не касайтесь презервативом или половым членом влагалища, когда пенис вынут.

Классифицируются также по видам, но опять же перечислю самые распространенные.

1. По качеству изделия.

а) Гладкие. Обычные презервативы без какой-либо специальной структуры.

б) Презервативы с различной специальной выделкой - ребрышками, пупырышками или их сочетанием.

2. По наличию и качествам смазки.

а) Без смазки.

б) Обычная смазка. В стандартной смазке, как правило, используется силиконовое масло или монопропиленгликоль.

в) Обильная (двоенное количество смазки).

г) Ароматизированная смазка. В смазку добавлен ароматизатор - парфюмерного запаха, фруктового (яблоко, апельсин, банан, клубника и т.д.) или другого.

д) Спермицидная смазка. В смазку добавлено вещество, убивающее сперматозоиды и понижающее их подвижность. Это уменьшает риск случайной беременности, даже если презерватив порвался.

е) Смазка, продлевающая половой акт (смазка отдаляет семяизвержение, не снижая эрекции).

3. По другим признакам.

а) Увеличенного размера.

б) Более толстые презервативы.

в) Сверхтонкие.

г) Светящиеся (светятся в темноте).

д) "Самонадевающиеся" (при сворачивании презерватива вместе с ним сворачивается резиновая лента. Для надевания достаточно приложить презерватив к головке полового члена и потянуть за ленту).

Пользуясь презервативом, можно значительно снизить риск заражения многими болезями, предотвратить нежелательную беременность.

И еще напоследок скажу, очень важную вещь.

Ничего и никогда, если вы вдвоем, не стесняйтесь. Никогда ни с кем не обсуждайте свою личную половую жизнь (исключение лишь для врачей) и никогда никого не осуждайте за их интимную жизнь, даже если вам что-то случайно об этом стало известно. Интимная жизнь каждого - это интимная жизнь каждого.

Я всегда считала и буду считать, что личная жизнь на то и личная, чтобы не посвещать в нее посторонних людей. Вот, например, большинство молодых людей рассказывают о своих  любовных похождениях своим друзям, обсуждают ту или иную молодую особу. По-моему, это неправильно, и я думаю, что я права. Ну как так можно, извините за выражение: "ну если ты переспал, так не кричать же об этом на всех перекрестках" - это же "ЛИЧНОЕ".

Я лично наблюдала как-то картину, как парень возвращался домой и встретил по пути домой своих друзей, рассказал им о том, что он первый раз переспал с девушкой, и они потом все начали его поздравлять, а потом и вовсе пошли это дело отмечать. Если ты с человеком ложишься в постель, ты должен ему полностью доверять, а как тут доверишься, если будешь полностью уверен, что об этом завтра узнает весь город.

Я еще ненавижу мужскую точку зрения, что им никакая девушка не имеет права отказывать. Это тоже идиотизм. Вот, например, рассмотрю молодых людей в возрасте от 16 до 19. В таком возрасте происходит ужасная картина, если девушка отказала парню, то он с ней перестает полностью общаться и распространяет про нее слухи, что она "шлюха". А в обратном случае, он с ней дружит, пока она ему нужна, но когда на горизонте появится другая юбка, он сразу бросается ей на встречу, бросая свою, так сказать любимую. Но если расстаться по-хорошему не удается, он опять же распространяет про нее слухи, что она "шлюха", а после этого предлагает ее своим друзьям.

Это парадоксально, но это так.



Автор: TAG

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров