Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Измена мужчины - как и почему

 

10 причин мужской измены...


Некоторые наивные женщины думают, что штамп в паспорте или венчание в церкви убережет их от мужской измены. Другие верят в силу своей красоты: да куда он, мол, от меня денется! Третьи считают, что их муж однолюб и на измену просто неспособен. И все эти женщины утверждают, что сразу почувствуют, если мужчина им изменит. Правда, думать об этом они не хотят.

Причин мужской измены масса, но это все варианты основных десяти. К сожалению, выражение "Любовная лодка разбилась о быт" верно на 100%. Именно бытовуха подготавливает благодатную почву для измены. Мужчине просто становится скучно с женщиной, которая не меняется вот уже на протяжении десяти лет совместной жизни. Нет, извините, меняется, но все как-то не в лучшую сторону. И дело не во внешности, дело в характере. Он у нее испортился. И каждый вечер, когда мужчина идет домой, он думает только о том, как его достала эта склочная женщина.

Конечно, с ней можно развестись и начать новую жизнь с хорошей девушкой Таней из соседнего дома. Но, как доказывает жизнь, мужчины не так уж часто выступают инициаторами развода. Им удобнее ходить налево при живой супруге. Образно выражаясь, любовница - это клубника со сливками на десерт, а жена - основное блюдо.

Ветер перемен.

Представьте себе примерного семьянина и нежного отца. Он бы уже давно развелся с женой, но очень любит детей и не хочет их травмировать. Правда, ему до чертиков надоела жена, которая уже давно не удовлетворяет его в постели. У нее критические дни, она устала, у нее нет настроения. Выдумывает массу причин, чтобы увильнуть от выполнения своего супружеского долга.

В какой-то момент просто надоедает ее уламывать, тем более что очень кстати в голову приходит следующая мысль: "И чего я так завелся, ведь вот уже семь лет половой акт проходит одинаково. Определенный набор телодвижений, очень точно названный сухим и каким-то протокольным словом "акт".

Он приходит к выводу: нужно что-то менять. Все-таки хочется какого-то разнообразия. "Вот сегодня я ей точно изменю! Встречу какую-нибудь мало-мальски подходящую женщину и изменю!" - думает про себя мужчина, навостривший лыжи налево.

Он прозревает и видит: по улицам толпами ходят прекрасные незнакомки, и многие очень даже не прочь вступить с ним в порочную связь. Только этого ему и нужно! Со временем он понижает статус жены до уровня домработницы и не обращает на нее внимания. Жену это, наверное, расстраивает, но это ее проблемы. Главное, что секс стал полноценным, да и дети под боком.

Как снег на голову.

Измены бывают двух видов: запланированные и внеплановые. Если запланированную измену можно как-то вычислить, ну, например, не пускать мужа одного на курорт, то с внеплановой изменой бороться бессмысленно. Ее невозможно предугадать. Разлучница может встретить его в магазине, на работе, в сберкассе. Может, мужчина и не думает ни о какой измене, а увидит незнакомку, влюбится по уши и уйдет из семьи.

В случае влюбленности он не сможет вести двойную игру, не сможет взахлеб рассказывать жене, как его задержали милиционеры и всю ночь томили в отделении. Окрыленный любовью, он возненавидит ложь и всякое притворство. Как оголтелый мартовский кот, он убежит из дома навсегда. Даже детей не пожалеет - бросит.

Как показывают социологические исследования, мужчина бросает семью только в том случае, если хочет создать новую. Он будет утверждать, что поступил благородно, что поступил честно. Ведь такая любовь пришла. Судьба! Рок! Он будет сотрясать воздух громкими словами и может быть даже вспомнит Ромео и Джульетту, но, что ни говори, если бы не пресловутая бытовуха, он бы на свою судьбу и внимания не обратил.

Моя вторая мама.

Мужчина может завести любовницу на период беременности жены или после того, как она уже родит. Ясное дело, что после родов женщина все свое внимание переключает на ребенка, а на любимого мужчину сил и времени у нее практически не остается. Она к нему охладевает и в постели уже не та, что была раньше. Все ее мысли заняты ребенком.

Она становится серьезней. Из любимой женщины она превращается в мать. И мужчина относится к ней, как к большой и теплой маме. А если он еще и наблюдает, как она кормит ребенка грудью, то сыновние чувства вспыхивают с удвоенной силой. В этом случае мужчина похож на царя Эдипа, который сам того не желая, связался со своей мачехой. По легенде, он нарушил табу и был за это жестоко наказан.

Но в данном случае мужчина, отождествляющий свою женщину с мамой, просто не хочет с ней связываться. Особенно если она набрала вес после родов. Гораздо проще найти себе на время другую женщину и не мучиться вопросом, с кем же ты все-таки живешь? Не с мамой ли?

Страшная месть.

Говорят, что обманутая женщина страшна в своей ярости, а обманутый мужчина - в своей хитрости. Если он подозревает, что ему изменили, то может изменить из чувства мести. Причем измену может вызвать даже легкий флирт спутницы с совершенно незнакомым типом. Мужчина мстит и мстит жестоко.

Чтобы уязвить женщину побольней, в качестве средства он использует ее подруг и даже ближайших родственниц. Женщина, понимая, что ее спутник к ней охладел, плачется, например, своей родной сестре. В то время как коварная сестра-разлучница, еле сдерживая смех, притворно жалеет несчастную.

Но если мужчина серьезно настроен, то на этом он не останавливается, в конце концов, дает ей понять, что его больше интересует ее сестра. Он бьет в самое сердце, покушаясь на святая святых, - женскую дружбу и родственные отношения. Такая месть не только убивает веру в женскую дружбу, но и разрушает пресловутые родственные связи.

Мы пойдем другим путем.

Представьте себе, что мужчина мечтает о наследнике, но его женщина бесплодна, как библейская смоковница. Врачи разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь. А муж чина мечтает о наследнике. Ни о каком усыновлении он и слышать не хочет. Каким бы хорошим сиротка не был, а все-таки не свой, чужая кровь.

Постепенно мысль о ребенке перерастает в навязчивую идею. В этом случае мужчина заводит себе параллельную семью. Он находит симпатичную женщину, которая со временем рожает ему наследника. Он счастлив. Он получил, что хотел. Новоиспеченный отец переключает все внимание на мать и младенца. О первой жене он начисто забывает. Теперь, после рождения наследника, она становится чужим человеком, который портит настроение своим грустным видом и постоянным нытьем. И делиться с ней своим, наконец, обретенным счастьем ему совсем не хочется.

Зов природы.

Девиз этих мужчин прост: больше женщин хороших и разных! Их легко узнать в толпе - они всегда озираются по сторонам, как будто кого-то ищут. Если они замечают кандидатку в любовницы, то сначала долго смотрят на нее томным взглядом, и только потом знакомятся. Они всегда провожают взглядом более-менее стройные ножки. Им мало одной женщины. Им нужно разнообразие. Они теряют рассудок, они не могут ничего с собой поделать, они такие от природы. Кровь бурлит, и они очертя голову бросаются во все тяжкие.

Причем у них может быть постоянная женщина, но она - лишь островок спокойствия в бушующем мире измен. Они не испытывают раскаяния, потому что у них нет других постоянных любовниц. Это бескорыстные ценители женской красоты. Падкие на комплименты провинциальные дурочки легко попадаются в лапы таких мужчин. Они еще не знают, что таких дурочек на одну ночь у него десятки, и по большому счету ни одна из них его всерьез не интересует.

Новая жизнь.

Мужчина хочет, чтобы его уважали, чтобы его обожали, чтобы за ним ухаживали, как за ребенком. Короче, чтобы заглядывали ему в рот. Конечно, редкая женщина (восточные женщины не в счет) будет послушно, как рабыня, потакать всем мужским капризам. Особенно если она устала от работы и возни с детьми. Но проблема от этого не исчезает. Мужчине все так же нужно внимание. Предложение потерпеть до выходных его только распаляет. "Ага! - обиженно кричит он. - Меня здесь больше не любят! Я здесь никому не нужен!"

Взять в любовницы молодую девочку - что может быть лучше? Она всегда будет делать то, что он захочет. Если разница в возрасте большая, то она будет уважать его как отца. Но будет ли любить? Вот в чем вопрос. Не будет ли она изменять?

Девочка-то молодая. Умные, благополучные, обеспеченные, ну, в общем, состоявшиеся мужчины ищут женщину-ребенка. Она не обязательно должна быть умной или красивой. Она должна потакать его прихотям и не возникать. С молодой любовницей у мужчины открывается второе дыхание, начинается новая жизнь. Ее энергия и жизнерадостность бодрят, как свежий ветер. Еще Мао Цзе Дун любил лежать на огромном ложе с пятью или шестью юными красавицами. Он считал, что их чистая энергия возрождает его к новой жизни.

Как большой.

С женской точки зрения, мужчины - существа странные. Для самоутверждения им мало престижной высокооплачиваемой работы, большой квартиры, машины, красивой подруги. Им нужно еще что-то. Некоторые типы, как это ни странно, пытаются самоутвердиться за счет женщин. Они заводят себе одну, а то и нескольких любовниц. Мысль о том, что он может содержать несколько семей, конечно же, льстит ему. А если каждая женщина еще и родит ему ребенка, то он вообще будет на седьмом небе от счастья.

Еще в школе мы знали, что мужчина по своей сути существо полигамное. В его подсознании заложена информация о том, что он должен оставить большое потомство, чтобы род не прервался. Может быть, он об этом и не думает, когда заводит третью любовницу, но, в конечном счете, он делает то, что ему предписано природой.

И если принять это к сведению, то отношение к мужской неверности изменится. Вместо досады и ненависти (ах, гад такой, изменил мне, такой распрекрасной женщине, с этой пустышкой) вы испытаете жалость. Он ведь не по собственному желанию изменяет, скажете вы себе. Им же руководит суровая мать-природа. А против нее, между прочим, не попрешь.



Источник: MEN'S CULT

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров