Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Мастурбация

 

Мастурбация.


Занятым людям некогда разглядывать женщин.

(А. Дюма-отец)

Как мы и обещали, продолжаем в новом году нашу рубрику. Ведь она, согласитесь, о вечном. То есть о плотском наслаждении, которое веками отвергали, о котором умалчивали, за которое наказывали, предавали анафеме... Но которому неизбежно предавались и которое веками же совершенствовали, возводя в ранг искусства. Наша постоянная наперсница в теоретической части знаменитая американка Завьера Холландер, бесстрастно, но увлеченно читающая лекции и пишущая на "щекотливые темы". Одну такую тему сегодня мы и затронем.

Мастурбация - аргументы "За"

Как совершенно справедливо отмечает Завьера, от мастурбации еще ни у кого ладони не покрылись жесткими зелеными волосами. Не вдаваясь в тонкости теологии и не обращаясь к библейской Книге бытия, в которой описана история бога Онана, излившего семя на землю, и те последствия, к которым этот грех привел, рассмотрим вопрос с медицинской точки зрения.

Завьера цитирует определение мастурбации, данное амерканскими психиатрами: "Мастурбация - это любая форма тактильной стимуляции ВООБЩЕ, практикуемая с повторением и приносящая человеку чувственное удовлетворение или расслабление".

Другими словами, этим "порочным" словом можно назвать cамое невинное действие: привычку накручивать на палец прядь волос, раскачиваться в кресле, грызть кончик карандаша или растирать тело после душа жестким махровым полотенцем. Не говоря уже о контрастном душе каждое утро или сеансах массажа два раза в неделю. Не стану возражать: формулировка спорная. Но безусловно, не лишенная здравого смысла.

Многие врачи однозначно утверждают, что мужчинам необходимо регулярное семяизвержение в первую очередь физиологически. В противном случае организм, вырабатывающий от пяти до тридцати капель спермы в час, даст сбой, который приведет к простатиту в тяжелой форме.

Психологические последствия способны быть не менее печальными. Преждевременная эякуляция и импотенция, метко названная Завьерой "эффектом отсутствия", крайне распространены среди мужчин, в силу обстоятельств не имеющих постоянной партнерши. В эту группу риска могут попасть страдающие (неважно по какой причине) предубеждением против самоудовлетворения люди определенных профессий, к примеру, военные или моряки дальнего плавания. А также просто застенчивые и романтически настроенные джентльмены, ждущие любимую и единственную и не склонные "размениваться по пустякам".

К ним в частности и ко всем мужчинам в целом решительно обращается наша лекторша: "Мастурбация не только уберегает от физиологических и психологических отклонений. Она предотвращает супружескую измену, насилие, инцест, совращение несовершеннолетних. И в отличие от последних совершенно не преследуется законом".

Мастурбация - аргументы "Против"

В жизни вообще, а в сексуальной жизни в частности, одним из критериев нормальности считается почти юридическая истина: все, что делается по доброй воле человека (двух, трех, группы людей) и не приносит никому морального или физического ущерба разрешено... Однако тонкая грань между "можно" и "нельзя" иногда бывает столь незаметной, что быстро уводит в сторону аномалии.

Так, излишнее увлечение мастурбацией превращает как мужчин, так и женщин в поистине несчастных людей от неспособных к получению удовольствия в рамках обычного полового акта до закоренелых онанистов(-ток), которым для достижения оргазма партнер не нужен вовсе. Вывод прост и даже банален: все хорошо в меру.

Мастурбация - "Зачем?"

Как мы говорили выше, мастурбация способствует снятию сексуального напряжения у обоих полов и, если можно так выразиться, "круговороту спермы в организме" непосредственно мужчины в случае отсутствия регулярной половой жизни.

Помимо этого она является отличной тренировкой собственного тела и содержания его "в тонусе" даже когда таковая (а именно половая жизнь) имеется. Если, дорогие дамы, на ваш "бугорок Венеры" случайно попала тугая струя душа, вызвав моментальное возбуждение, не стоит противиться естеству! Доведите дело до его логического завершения: оргазм лишним не бывает, даже если вы только что провели в постели с любимым пару часов, занимаясь полноценным сексом.

Исключительно органично мастурбация вписывается в рамки прелюдии для сексуальной игры. Партнеры, стимулирующие каждый собственные половые органы или гениталии друг друга нежно, неторопливо, дразня обещанием и сводя с ума каждой последующей минутой, воистину осуществляют акт исключительной интимности и полного доверия друг к другу.

Не говоря уже о том, что таким образом могут запросто решиться проблемы секса в ваши "критические дни". Согласитесь: не каждая пара в этот период чувствует себя раскованно покупая непрозрачный черный презерватив и занимаясь любовью "как ни в чем не бывало", не обращая внимания на определенные неудобства. В данном случае совсем неплохо включить смелые сексуальные фантазии, которыми полнится каждый человек (как бы он это ни отрицал и ни отпирался) и поделиться ими "с ближним". Если, конечно, вы уверены, что ваш чудесный самец не выскочит из постели с воплем: "Спишь со мной, а мечтаешь о Меле Гибсоне!"

Но и такой подход вполне преодолим: если вы твердо решили идти по пути сексуального совершенствования - время, способы и средства будут продиктованы интуицией и постоянно растущим мастерством.



Источник: женский журнал "ЛЮБЛЮ"

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров