Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Тело женщины для мужчины

Тело женщины для мужчины.

(научи его познать себя)


Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)

На старт! Внимание! Полетели!!!

"Я сегодня ночью просто летала!" - говорит ваша подруга, улыбаясь во все 32 зуба, с невыразимо счастливым, отрешенным от реальности выражением лица. А вы несколько озлобленно на все это реагируете, потому что чувства полета во время занятий сексом не испытывали уже довольно долгий промежуток времени. Знакомая ситуация? И совершенно не нужно винить в этом своего партнера. Как знаете, есть такое выражение: "Во всех неудачах вини себя, а в удачах - обстоятельства". Так вот, дело совсем не в вашей второй половине, а в вас самих. Это вы не научили своего партнера доставлять вам невообразимое удовлетворение, это вы не подсказали ему какая именно точка на вашем теле самая эрогенная, и это вы навалили на него необычайный груз под названием: "ПОЗНАЙ МЕНЯ, КАК САМОГО СЕБЯ".

По статистике, около 30 процентов молодых женщин вообще не испытывают оргазма и поэтому достаточно прохладно относятся к занятиям любовью. И напрасно! Помимо того, что это самое большое удовольствие, оно еще и очень полезное, потому что ничто так не сжигает калории, как занятия сексом, да к тому же на протяжении всего следующего дня вы просто будете летать, едва касаясь поверхности земли, глупо улыбаться всем окружающим вас людям и предметам. Короче говоря, будете самой прекрасной, желанной и счастливой женщиной на всем земном шаре!!!

Не все так просто!

Поверьте, мужчин, которые умеют читать женские мысли и предугадывать все их желания не так-то много. Но даже если такие и есть, они просто не могут даже себе и вообразить, что такие мысли приходят к вам в голову (вспомните фильм "Чего хочет женщина" с Мэлом Гибсоном в роли озаренного, а значит всевидящего и всезнающего). Выход один - намекните ему, что вам нравится, а что нет, что приводит в восторг, и от чего по всему телу начинают "мурашки бегать".

Неправда, что все мужчины эгоисты, и заботятся в постели только о себе. Доставить вам истинную радость, а значит ощутить себя мужчиной с большой буквы, - вот их главная цель. Не будьте молчаливой статуей, расщедритесь на ахи и вздохи в те моменты, когда вам действительно что-то нравится. И, наоборот, в неприятные моменты будьте тихой и беззвучной, партнер поймет все сам, объяснять на словах вовсе не придется. В конце концов, для чего вы здесь собрались, чтобы прекрасно провести время или где?!

А поговорить?

Некоторые вещи, конечно, можно и нужно ему объяснить. Наше тело хранит в себе много загадок и даже для нас самих, а для мужчин и вовсе это "тайна третьей планеты". Многие представители сильного пола и слыхать не слыхивали о таком понятии как эрогенная зона. Объяснить, что это такое и с чем его едят, - это ваша задача.

Мужчины совершенно справедливо считают, что именно грудь должна быть объектом их пристального внимания. Но тут-то и начинаются непонятки. Например, то, что соски при их ласковом поглаживании непременно должны затвердеть, в противном же случае это означает, что ты не возбуждена - неправда. На самом деле, женщина может быть на вершине блаженства, даже если видимых изменений с ее сосками не произошло. Если вы именно такая, объясните это своему партнеру, иначе после продолжительного интенсивного массирования, щекотания, покусывания, надавливания и еще Бог знает чего, ваши соски могут на время потерять чувственность к прикосновениям.

Другое заблуждение касается клитора, который увеличивается в размерах в начале любовной прелюдии. В тот момент, когда ты подходишь к самому пику наслаждения, он может "расслабиться".

И последнее, твоего друга не должно обманывать то, насколько там все увлажнилось. Сексологи говорят, что выделение смазки - процесс индивидуальный: у кого-то это означает полную готовность, а у кого-то просто раннюю стадию возбуждения.

Но все это детали, твоей же главной задачей является то, что ты должна объяснить своему другу, чтобы он обращал внимание на твои собственные сигналы, нежели физиологические.

Поиграем всласть.

Часто причиной непонимания и неудовлетворенности является разное представление мужчины и женщины о том, сколько должна длиться любовная прелюдия, и как она должна происходить.

Иногда банальное щекотание за ушком приводит дам к большему возбуждению, чем буря ласк всего тела. У прекрасной половины человечества вообще больше эрогенных зон, чем у мужчин: шея, плечи, область декольте, живот, задняя поверхность ног, пальчики на ногах: Перечислять можно еще долго, но у каждой женщины есть своя "любимая зона", прикосновение к которой заменяет все остальные ласки. Это место надо определить, к тому же оно имеет свойство переезжать, и в один прекрасный день с плеч перекатить к коленным чашечкам.

Попробуй "тактику спирали": пусть твой партнер легкими круговыми или дугообразными движениями кончиками пальцев исследует каждый сантиметр твоего тела. Лучше, если эти касания будут едва заметными, ощущения будут еще сильнее. Направляй его, подсказывай, выражай свой восторг всеми известными тебе способами. После такой прелюдии ты, наконец, поверишь в то, что люди летают.

Удачного полета!



Источник: http://www.fashionline.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров