Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Одноразовая любовь

 

Одноразовая любовь.


Нам всем когда-то говорили, что секс - это нечто особенное, что происходит между любящими друг друга людьми. Но когда ничего особенного не происходит, в нашей жизни появляется секс на один раз.

Одноразовая любовь

Изысканный чешский фарфор куда лучше одноразовой посуды. Но если фарфора нет, мы, не задумываясь, берем пластиковый стакан и пьем из него кофе или чай.

Точно так же и в любви? Когда у тебя есть одна большая любовь, горячо и взаимно любимый мужчина, тебе можно только позавидовать. Позавидовать такому невиданному, редкому счастью. Когда такого человека у тебя нет, ты ищешь в себе хоть какие-то эмоции, сканируешь собственное сердце - а вдруг что-нибудь найдётся? Какая-то забытая симпатия, неожиданно заявившая о себе привязанность... Когда тебе холодно и одиноко, ты готова искать любовь в каждом. Ты едешь в троллейбусе и думаешь о том, что, быть может, он сидит на соседнем сидении и даже не подозревает о том, что может быть счастлив именно с тобой. Или стоит в одной очереди в магазине и знать не знает о твоём существовании.

Тебе грустно и больно. Это не та острая боль, которая поселяется в твоём сердце от нанесённой обиды. Эта боль тупая - боль от пустоты, от невозможности что-то изменить, наполнить свое сердце любовью?

Заглушить боль?

Ты маленькая хрупкая женщина, но у тебя серьёзная работа. Ты не можешь позволить себе напиться, покурить "травки". Ты даже не можешь всё бросить и уехать на море "снимать стресс", потому что у тебя ответственная должность, размеренная жизнь, потому что - если уж на то пошло - тебя просто не отпустят в этот самый отпуск? Поэтому тебе не остаётся ничего другого, как выйти в кафе напротив своего дома и пить кофе в молчаливом ожидании Его появления. А ещё проще - зарегистрироваться на сайте знакомств, где и выбрать себе мужчину. Мужчину, скорее всего, на один раз, потому что в большинстве случаев сказки остаются сказками?

Ты и Он

Он приходит, и у тебя нет ни сил, ни желания узнавать его интересы, формировать мнение о привычках, шаг за шагом постигать богатство его личности? Ты видишь в нем Мужчину, и ничего не хочешь знать о его работе, машине, друзьях и родителях. Он для тебя новое неразгаданное явление. Ты смотришь на него, прикасаешься к нему, нюхаешь его? Он такой чужой, но ты хочешь его, потому что для этого стоит лишь протянуть руку, уткнуться лбом в его татуировку на животе и забыть обо всём на свете...

Лёгкое воздушное суфле

Отношения всегда отягощают жизнь. Ведь вы делите на двоих все проблемы, трудности, невзгоды? С чужим мужчиной ты чувствуешь себя как лёгкое воздушное суфле?

Тебе не нужно переживать, понравишься ли ты его родителям (окажешься ли достаточно хозяйственной и добропорядочной), вольёшься ли в компанию друзей. Тебе всё равно, хватит ли у него в этом месяце денег, чтобы заплатить кредит за квартиру, где побыстрее купить блок питания для компьютера, куда поехать в отпуск?

Этот человек для тебя никто, и именно поэтому он для тебя просто Мужчина. Мужчина из плоти и крови, без всяких тараканов в голове (ты просто о них не знаешь). Он не приносит тебе никаких проблем, не причиняет боли. Ведь пока ты не любишь, тебе абсолютно не больно. Тебе будет не больно, даже если он не позвонит следующие три недели. И ты будешь искренне удивлена, когда его звонок раздастся при наступлении четвёртой. Ты удивишься, увидев на экране мобильного незнакомый номер (ты даже не занесла Его в записную книжку!) и поднимешь трубку. А он, как ни в чём не бывало, спросит, как ты провела Новый год, и посмеётся с криминальных случаев в твоей милицейской хронике в газете.

Верить ли в сказки?

Верить ли в сказку - в то, что случайное знакомство может превратиться в любовь всей твоей жизни?.. Раньше я верила в это всей душой, а теперь даже не хочу задаваться этим вопросом.

Во-первых, ты никогда точно об этом не узнаешь.

Во-вторых, счастье нельзя запланировать - долгосрочные планы всегда сулят только разочарование.

В-третьих, не забывай, всё зависит не только от тебя. Ты можешь из кожи вон лезть, чтобы добиться взаимности и сохранить любовь, но ничего не поможет?

Поверь хоть во что-нибудь?

В любом случае, даже если ты не веришь в сказки, тебе нужно найти, во что верить. Например, в то, что в отношениях не только два цвета - белый (любовь) и черный (нелюбовь). Есть множество других пограничных любви состояний - симпатия, страстное желание, привязанность?

Почему нелюбовь - это сразу плохо и "низкопробно"? Ведь не только бриллианты, но и бижутерия может быть красивой, оригинальной, выполненной со вкусом? Общение между мужчиной и женщиной может быть красивым и приносить радость, даже не будучи украшенным любовью.

Репетируем перед премьерой?

Любовь в твоей жизни может появиться через 5, 7 или 10 лет. Но ты не можешь позволить себе такой роскоши, как сидеть и дожидаться её без дела. Жизнь - это самое драгоценное, что у тебя есть. И не думай, состоится ли та самая "премьера" (любовь всей твоей жизни). "Репетиции" - это тоже творчество, путь реализовать себя и получить красочные впечатления от жизни. В конце концов, это прекрасная возможность не грустить, отличный шанс избавиться от нахлынувших воспоминаний, почувствовать себя желанной? И пусть весь мир подождёт? Подождёт, ведь даже один раз может быть незабываемым, ярким и достаточно продолжительным?

Одноразовая любовь

Автор: Марина Тумовская
Источник: http://myjane.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров