Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Безопасные дни цикла

Безопасные дни цикла.

(есть ли они)


Если честно, то надоело читать, как специалисты высчитывают безопасные дни в месячном цикле, для не защищенного полового акта.

Да, да, речь пойдёт о том, есть ли в месячном цикле женщины хоть один день для безопасного, то есть не защищённого полового акта. Судя по публикациям в книжках, в интернете, видимо такие дни есть. И их все пытаются вычислить. Рассказывают, сколько дней живут сперматозоиды. Оказывается около семи. Но вот яйцеклетка живет, почему то, всего два дня. Но я подозреваю, что живёт она гораздо дольше.

Далее для определения безопасных дней обязательным условием должен быть стабильный месячный цикл. И тогда находят середину цикла это овуляция, потом пропускают ещё два-три дня и оставшиеся дни до новой менструации, якобы безопасные, и можно не бояться, что забеременеешь.

Но, увы. Хочу вас всех разочаровать. Безопасных дней нет. И вы каждый раз рискуете. Потому что овуляция и благоприятный день для зачатия может появиться через день после месячных и на 27 день цикла. Это зависит от месячного цикла. А вот какой у вас будет месячный цикл, ни вы, ни доктор, в общем, ни кто сказать не сможет. По этому не питайте иллюзий и не надейтесь на авось.

Приведу примеры. Вот вы знаете, что ваш месячный цикл идеальный, с точки зрения медиков, 28 дней. Значит, вы уверены, что где то через 18 дней начнутся благоприятные дни для безопасного секса. Потому что вам сказали, что овуляция будет на 14 день, ну и ещё пару тройку дней пропустите. Но вот незадача, по какой-то причине ваши яичники не сработали как надо и выделили мало эстрадиола. Фолликулярная фаза увеличится, а значит, ваша овуляция сдвигается и она уже произойдёт не на 14 день, как вы думали, а, к примеру, на 20 день. Плюс несколько дней пока все гормоны придут в  норму.  В  итоге  самый  пик  для  благополучного  зачатия  наступит  на  25 день. Но вы-то уверены, что это безопасные дни. В результате, не запланированная беременность, со всеми вытекающими последствиями.

Другой вариант. Яичники дали сбой и эстрадиол увеличился, следовательно, фолликулярная фаза может быть ну очень короткой, день, два. Ну и овуляция наступит не в середине цикла, как нам говорят, а на 2-3 день после менструации. Вот и думайте, стоит ли рисковать.

В связи с этим, лишь одно пожелание, предохраняйтесь.



Источник: http://zdorov.mirtesen.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров