Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как вычислить девушку, желающую секса

Как вычислить девушку,
желающую секса.


Умение безошибочно выхватить взглядом из толпы барышню, мечтающую заняться любовью – вот где мастерство реального Казановы.

Женские желания не всегда написаны на лице

Времена, когда девицам не полагалось идти на поводу у своих плотских желаний, давно приказали долго жить. Нынче половозрелая и дееспособная особь прекрасного пола легко может себе позволить пуститься во все тяжкие с молодым человеком, который только пару часов назад нарисовался в ее жизни либо вообще на горизонте.

Узнай лучшие сценарии ее соблазнения

Но, не имея возможности по-простецки сгрести понравившегося юношу в охапку и отбуксировать его домой, дамы начинают подавать сигналы, суть которых сводится к одному: "Желаю тчк тебя тчк прямо сейчас вскл". Финал вечера находится в зависимости от того, как оперативно ты поймешь, что перед тобой Девушка, Желающая Секса (далее - ДЖС), и предложишь ей сменить место дислокации на более интимное.

Далее приводится перечень ситуаций и обстоятельств, когда с вероятностью 99,9% именно это от тебя и требуется.

В клубе

Ни одна приличная девушка, какие бы неприличные мысли ни бродили у нее в пространстве промеж сережек, не будет охотиться за сексом в гордом одиночестве. Обычно ДЖС имеет при себе подругу с менее выразительным экстерьером, в тандеме с коей они и разыгрывают безудержное веселье: смеются так, что в баре дребезжит посуда, активно жестикулируют и льют алкоголь мимо рта. Весь этот театр кабуки есть чистосердечное признание в том, что девицы настроены кутить до последнего патрона. Вклинившись в дамскую компанию, ты должен на глаз определить степень реального и вымышленного опьянения потенциальной ДЖС.

Коль скоро она уже с полчаса потягивает один "Кир-Рояль", хотя при всем этом ведет себя так, как будто употребила дюжину "Б52", считай, дело в шляпе. Тем самым дама как бы говорит тебе: "Парень, я пьяная и доступная. Ату меня, ату!" Когда, выйдя на танцпол, подружки примутся исполнять танцы, используя друг друга в качестве шестов для стриптиза, начинай ликовать, поскольку финал вечера предопределен. По древней женской традиции, лесбийские намеки - наилучший способ завести приглянувшегося парня. Кстати, возможно, тебе выпадет реальный "страйк" и клуб вы покинете втроем.

Возможная осечка

Удостоверься, что в этом богоугодном заведении не все посетители девушки и хоть кто-то танцует иначе.

Посиделки в кафе

Станем считать, что перестрелка взглядами между тобой и пленительной нимфой за соседним столиком привела к знакомству. И теперь вы мило болтаете о разведении йоркширов и черном рынке донорских органов. Что дальше?

Продолжай раскрывать государственные тайны, а сам смотри в оба. И как бы ни манил тебя вырез декольте, бери чуток выше и сконцентрируйся на ее шее. Обнажение этой области (откидывание волос назад или попытка приладить их в пучок) есть почти официальное приглашение слиться в экстазе. На языке животных - а, поверь, ДЖС сейчас обуревают стопроцентно зоологические страсти - это означает: "Бери меня" (во время драки братьев наших меньших ослабевшая особь подставляет победителю шею, и на всех континентах планеты это переводится как "Я сдаюсь").

Надеюсь, ты не настолько увлекся слежкой, чтобы в разговоре повисла неловкая пауза? Отлично. В таком случае обрати внимание, не говорит ли она сейчас гораздо тише, чем когда рапортовала свое имя? Нет, это не тест на остроту слуха, просто ей необходимо, чтобы ты придвинулся к ней ближе.

Если в ходе дальнейшего разговора расстояние между вами так и будет сокращаться, значит, экспертизу на свежесть дыхания, чистоту пор и отсутствие макияжа ты прошел. Обычно этой информации оказывается достаточно, чтобы ответить согласием на предложение отведать коллекционного "Липтона" у тебя дома.

Возможная осечка

Помни: кто девушку кормит-поит (платит за ужин), тот с ней и ночует.

Деловая конференция на выезде

В случаях, когда бизнес-сходка - не встреча участников клуба женоненавистников, рядом с тобой ходит достаточное количество ДЖС, чтобы ты избрал для себя самую ЖС. Приметы в буквальном смысле на лице. Высоко задранные брови (если это не признак неудачно сделанной пластической операции) - попытка казаться красивее за счет увеличившихся в диаметре глаз.

Может быть, даме этого покажется недостаточным, и она в перерыве между заседаниями примется жеманно красить губы, нежно посматривая на тебя. По сути это имитация порочного облизывания губ с поправкой на то, что вы не в немецком порнофильме, а вроде как в деловой поездке. При этом девушка должна не только смотреться как героиня мультиков манга, но и вести себя соответствующе: полчаса смеяться твоему едкому замечанию в адрес напитка "Колос", поданного вам под видом кофе, бурно восторгаться историей о том, что в самолете ты благородно уступил место у окошка мальчику с ДЦП.

Другими словами реагировать на любую твою реплику с очевидным наигрышем. Заключительный штрих к ее развратному портрету - взгляд, переходящий с твоих глаз на губы, - традиционный прием, сигнализирующий о том, что, по ее разумению, представителю сильного пола с таким выразительным ртом можно найти более дельное применение, нежели светский треп.

Возможная осечка

Поосмотрительнее с горячительными напитками - есть шанс, что на той же самой конференции окажется менее пьяный читатель, который сыграет на опережение.

Большая компания

Когда каким-то попутным ветром тебя занесло на день рождения школьного друга, домашнюю вечеринку коллеги по работе, в загородный дом шефа или на свадьбу, не надо знакомиться со всеми подряд. ДЖС сама проявит себя. Техника дамского флирта подразумевает серию коротких взглядов с последующим, якобы смущенным отведением глаз.

Раз на третий-пятый девушка должна показать зубки, в смысле улыбнуться. Пробираясь от столика с напитками к туалету, она включит внутренний GPS и в параметрах прокладки маршрута задаст: "Главное, чтобы мимо того симпатичного юноши". Трепетный момент знакомства - и девушка переходит к сигналам сближения.

Кроме глаз, губ, шеи, громкого хохота и вкрадчивого шепота, есть еще одна примета - украшения. Женщины навешивают на себя гирлянды камушков и стразиков не только для того, чтобы продемонстрировать всем собственный тонкий вкус и финансовую состоятельность, но и в практических целях.

Поигрывание украшениями - очевидная улика бьющей через край сексуальной энергии. Если при всем этом твоя новая знакомая тянет в рот не только бокал с мартини и сигарету, а еще и пепельницу, зажигалку, ручку (свою, твою либо чернильную), пришло время придумывать благовидный предлог, чтобы вы двое могли удалиться с пиршества.

Узнай, стоит ли пить перед сексом.

Возможная осечка

Торжество, с которого ты захочешь сбежать в обнимку с незнакомкой в сиреневом топике, - твоя собственная свадьба.

Пляж

Если твоим соседом по лежаку стал не благоухающий копченостями путешественник из Германии, а милая дама, есть все шансы устроить ей незаурядную анимацию на вечер. Чтобы ты знал: вдали от дома многие девушки, в каких бы ежовых рукавицах их ни держали родители или супруги, обычно ведут себя более чем раскованно.

Беспроигрышный вариант - девушка, стыдливо прикрывающая личико любовным романом, где в каждом абзаце про пылающие чресла и скипетры любви. Переев духовной пищи, типичная ДЖС начнет демонстрировать полнейшую беспомощность и криворукость - и зонтик у нее в песок не вкапывается, и бутылка с колой не открывается, и лежак вечно смывает прибоем. В общем, самое время наладить нехитрый быт бедняжки.

Допуск к телу, то есть предложение намазать ее солнцезащитным кремом, трактуй как серьезную заявку на победу. Если же установленный тактильный контакт покажется ДЖС удовлетворительным, она обязательно брякнет что-нибудь про твои чуткие руки, могучий торс и шелковистость волос на спине. Короче говоря, ближе к вечеру вы доберетесь и до пылающих чресл.



Источник: http://moby.in.ua/viewtopic.php?id=2159

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров