Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Интимная гимнастика для женщин

Интимная гимнастика
для женщин.


Женский физкульт-секрет

Есть зарядка для хвоста и для хобота зарядка – это уж кому какие мышцы подкачать нужно здоровья ради. А как насчет интимной гимнастики только для женщин?

Оказывается, есть и такая. Разработан специальный комплекс упражнений, которые укрепляют женские репродуктивные органы. И доступен он не только счастливым обладательницам абонемента в модный фитнес-клуб, но и простым смертным. Стоит только оторвать пятую точку от мягкого кресла, начать регулярно выполнять предлагаемые простые движения, и вы реже будете попадать в кресло гинекологическое.

Шесть женских позиций:

1. Встали. Руки на поясе. На вдохе медленно наклонитесь вперед до образования прямого угла между корпусом тела и бедрами. Задержитесь на пару-тройку секунд, а затем на выдохе максимально расслабьте мышцы спины и потянитесь руками к полу. Проработка мышц спины в сочетании с их расслаблением усиливает кровоток к половым органам, тем самым, повышая их сопротивляемость инфекциям. Повторите 8-12 раз.

2. Присядьте, но не назад, в мягкие объятия любимого дивана, а на самый краешек жесткого стула. Расслабленные руки положите на колени. Приподнимите пяточки. Спину держите прямо. Медленно разведите колени в стороны, замрите на 1-3 секунды и вернитесь в исходную позицию. Одновременно сжимайте и разжимайте мышцы влагалища. И так 8-12 раз.

3. Лягте на спину, руки вдоль туловища, но чуть отведены от него. Поднимите ноги и начинайте крутить знакомый с детства «велосипед». Уж сколько сможете. Полезнее для женского пресса упражнения не придумать.

4. Перевернитесь на живот. Встаньте на четвереньки, руки в упоре на уровне груди. Поднимите левую ногу на 30-40 см и покачайте ею вверх-вниз раз сорок. Отдохните полминутки и проделайте то же самое правой ногой. Так вы укрепите важные, особенно для дам, носящих ребенка, поясничные и задние бедренные мышцы. Дышите ровно. Не допускайте задержки дыхания.

5. Сядьте на пол и вытяните ноги вперед. На выдохе потянитесь руками к носкам, а носками - на себя. Когда появятся специфические мышечные болевые ощущения, не бросайте начатое дело. Ведь мышцы нужно не только укреплять, но и хорошенько растягивать. Просто задержите дыхание и сделайте 3-4 пружинящих движения, пытаясь встретиться с собственными носочками. На вдохе вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 8-12 раз.

6. Лежа на спине, руки вытяните вдоль тела, ноги выпрямите. Громко выдыхая ртом, приведите корпус в вертикальное положение. Одновременно поднимите прямые руки. Спину держите ровно. На вдохе, расслабляя и округляя спину, вернитесь в исходное положение. Проделайте так 10-12 раз.

Желательно выполнять эти упражнения в предложенном порядке. Чередование исходных положений: стоя, сидя, лежа - очень эффективно. Если вы натура не спортивная, откажитесь от мысли усилить данный комплекс завалявшимися дома гантелями. Отягощение может спровоцировать у неподготовленных дам опущение матки.

Движение – жизнь

Если ваша душа и то, что ниже пояса, требуют еще большей нагрузки и закалки, настоятельно  рекомендуем пешие прогулки и пробежки. Уделяя им хотя бы по полчаса 4-5 раз в день, вы значительно укрепите мышцы малого таза, а соответственно, и сопротивляемость вредоносным для хрупкой женщины микроорганизмам: кандидам и прочим противным хламидиям.

Некоторые специалисты советуют для укрепления женских половых органов заняться йогой. Но тут будьте бдительны: отдельные асаны могут не только не принести вам пользы, но и навредить. Прежде всего, перевернутые позы, когда голова оказывается внизу, а таз, соответственно, вверху. Уж лучше по примеру тех же индусов пускайтесь в пляс при каждом удобном случае. И тогда застой крови в малом тазу, провоцирующий многие специфические «женские» болячки, вам не грозит.

Сауна сауне рознь

Когда занятия гимнастикой акцентированы на укрепление женских органов, то, как вы одеты, становится особенно важно. Не для того, чтобы подчеркнуть кокетливым топиком, что эти упражнения только для леди. А для того, чтобы нелишний раз уберечь себя от неприятных хворей.

Выбранная вами одежда ни в коем случае не должна ни стягивать, ни тем более натирать в области бедер, таза и поясницы. Вам должно быть ни жарко, ни холодно. Не дай Бог, продует вас, разгоряченную, сквозняком, и вот вы уже жалуетесь гинекологу на стреляющую боль внизу живота.

Однако не меньше холода опасайтесь «эффекта сауны», который может вызвать слишком теплая, не пропускающая воздух спортивная форма. Сауна, безусловно, полезна, но не у вас в шортиках. Ведь когда там влажно и жарко, микробы начинают размножаться со скоростью звука. И пикнуть не успеете, как к вам в гости вернется некогда недолеченная «молочница».



Автор: Ольга Бунина
Источник: http://myjane.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2018 by Геннадий Нестеров