Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Чем полезен чеснок

 

Чем полезен чеснок.


Чеснок для меня настоящая палочка-выручалочка. Уже не помню, когда последний раз обращалась к врачам, хотя температура в квартире не поднимается выше 11 градусов. Как только насморк начнется, выдавлю сок чеснока на ватку и вкладываю тампончики в ноздри. Насморка, как и не бывало!

Донимает кашель - пью водку с чесноком и калиной. На 300 г. водки - 100 г. кашицы чеснока и 100 мл. сока плодов калины (можно заменить вареньем из калины). Настаиваю 4 недели в темном месте, только время от времени встряхиваю бутылку. Пью по чайной ложке 3 раза в день до еды.

Даже гипертония стала отступать! Последнее время перед едой ем 1-2 зубца чеснока. А можно полулитром водки залить 150 г. кашицы чеснока, настоять 4 недели в темном месте, тоже частенько встряхивать содержимое и принимать по чайной ложке перед едой.

Чеснок даже от зубной боли меня спасал! Смачивала ватный тампон в чесночном соке и закладывала в ухо с противоположной стороны.

А работаю я на улице, поэтому от пыли время от времени фурункулы на теле появляются. С ними справляюсь по-своему. Утром и вечером мажу пораженные места чесночным соком, вожу при этом безымянным пальцем вокруг фурункула и говорю 3 раза: «Как чеснок сохнет, так и у рабы Божией (имя) пусть чирий сохнет-иссыхает. Аминь». Потом крещу это место. А если фурункул с гнойником - чесночком его смазываю.

И деток своих лечила чесноком. Бывало, заскрипят зубами во сне или слюна останется на подушке - понятно: глисты. В эмалированную кружку наливаю стакан молока, довожу до кипения, но не даю закипеть и бросаю 1-2 зубчика чеснока, потом сразу же с огня снимаю. Хорошо укутываю, даю настояться ночь. Утром чеснок убираю, и отвар даю выпить натощак. Примерно через полчаса глисты начинают выходить. Курс лечения - 3 дня. Для подростков можно побольше чеснока положить - целую головку, людям старше 25 лет - 2 головки.

Чеснок в любой беде выручает - даже ушибы лечит. И готовится такое лекарство очень просто: нарезаю мелко 2 головки чеснока и заливаю полулитром 6-процентного уксуса, сутки настаиваю, а потом натираю больные места.

Вот какой домашний доктор у меня есть!



Автор: В.П. Путилова

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Аня от 2015-11-04, в 07:26:42
Чеснок от простуды помогает, и микробы убивает.


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров