Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Мезотерапия как способ омоложения

Мезотерапия
как способ омоложения.


Существуют косметические проблемы, причина которых кроется не на поверхности, а внутри кожи, поэтому с ними нельзя справиться с помощью кремов или массажа. В таких случаях поможет достаточно популярная на сегодняшний день процедура мезотерапия.  

Мезотерапия – это техника введения коктейля из специальных препаратов под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими иглами, поверхностно (на глубину не более 0,5 мм.). Такая процедура позволяет доставлять необходимые вещества в средний слой кожи, куда не проникают препараты, наносимые на кожу.

Коктейли бывают двух видов: аллопатические и гомеопатически.  Эти препараты изготовлены в основном из растительного сырья, реже из сырья животного происхождения, они совершенно нетоксичны и способствуют очищению организма.

Состав коктейля всегда индивидуально подбирает врач. Например, для избавления от целлюлита это могут быть компоненты устраняющие застой лимфы, улучшающие кровообращение, снимающие отечность. От купероза (сосудистых «звездочек») помогают препараты, укрепляющие стенки капилляров. А для устранения морщин – коктейли, содержащие коллаген, гуалуроновую кислоту и прочие укрепляющие компоненты.

Мезотерапия помогает решить сложные эстетические проблемы. Например, с помощью мезотерапии лица можно избавиться от морщинок, осуществить общий лифтинг, улучшить состояние кожи, устранить второй подбородок.

Мезотерапия по телу – эффективное средство для создания стройной, красивой фигуры. Процедура помогает избавиться от целлюлита и убрать лишние сантиметры в области талии и бедер.

А в борьбе с выпадением волос, ломкостью, сухостью и секущимися кончиками справится достаточно новая, но уже очень популярная мезотерапия головы.

Мезотерапия идеально сочетается с другими косметологическими процедурами ухода за лицом и телом (инъекции ботулотоксина, контурная пластика).

Процедура мезотерапии.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом. Он определит необходимый коктейль и количество сеансов. После чего кожу обрабатывают хлоргексидином, обезболят и введут препарат. После процедуры нельзя посещать сауны, бани и бассейны в течение 10 дней. А также не стоит какое-то время загорать.

Достоинства и недостатки мезотерапии.

Специалисты утверждают, что полученный результат сохраняется очень долго. К тому же, для проведения курса мезотерапии не существует возрастных ограничений и противопоказаний.

Но, как и любая другая косметическая процедура, мезотерапия имеет свои недостатки, среди которых покраснения на лице и синяки в области живота, бедер и ягодиц.



Автор: Наталья Назарова

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров