Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как избавиться от лишних килограммов

Как избавиться
от лишних килограммов.


Сегодня мы поговорим о том, как можно быстро избавиться от лишних килограммов, которые с такой легкостью набираются в новогодние праздники.

Старый испытанный способ сбросить лишний вес – разгрузочные дни и низкокалорийные диеты. Если у вас нет проблем со здоровьем, то вы можете проводить "разгрузки" 7-10 дней подряд.

В разгрузочные дни вся еда распределяется на пять приемов в течение дня. Более сытные дни (мясные, рыбные или творожные) надо чередовать с более голодными (фруктовыми, кефирными).

Необходимо учитывать индивидуальные противопоказания. Например, яблочные дни нельзя проводить больным сахарным диабетом и тем, у кого яблоки увеличивают аппетит. Сметанные дни противопоказаны больным хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря, а также сахарным диабетом.

В Мясные дни употребляйте нежирное мясо, например, говядину, индейку или белое мясо курицы. Мясо необходимо варить без костей, шкурок и соли. В день нужно съедать 400 г. мяса, пол-литра жидкости (это может быть некрепкий несладкий чай, кофе или минеральная вода). Можно съесть 200 г. любых овощей, кроме картофеля.

В Рыбные дни хороши нежирные треска, судак, пикша и навага. Рыбу, как и мясо, нужно отваривать без соли или с малым ее количеством. За один рыбный день достаточно съедать 500 г. рыбы, овощи и жидкость – как в мясной день.

В Творожный день, помимо творога, стоит выпивать еще и пол-литра нежирного кефира, но больше никакой жидкости. На кефирный день у вас должно уйти приблизительно 6 стаканов нежирного кефира. В банановые и яблочные дни 1 кг. фруктов и пол-литра жидкости.

Возможность похудеть дают некоторые пищевые добавки. Главная их привлекательность – возможность похудеть вроде бы без усилий. Все пищевые добавки для похудения можно разбить на несколько групп.

Добавки, которые активизируют выделительные процессы, полезны тем, у кого проблемы с деятельностью кишечника или чей организм склонен к задержке жидкостей. Разумеется, надо учитывать противопоказания - они обязательно указаны в инструкции.

Добавки, призванные сжигать жиры, содержат вещества, которые влияют на обмен веществ.

Добавки, подавляющие аппетит, не помогут похудеть, но их можно посоветовать тем, для кого ограничения в еде связаны с жесточайшими страданиями.

Не забывайте, что на одних диетах и пищевых добавках далеко не уехать. Если вы набрали лишние килограммы, помните, что на приготовление пищи расходуется 80 ккал в час, на мытье полов - 130, на занятия гимнастикой – 200-500 ккал в час, в зависимости от интенсивности.

Женщинам от 19 до 25 лет необходимо 2200 ккал в день.

Для женщин от 25 до 50 лет число калорий уменьшается до 2000 ккал.

Самый простой способ узнать, не потребляете ли вы лишних калорий, - взвешиваться раз в неделю.



Источник: по материалам http://www.gorodfm.ru/

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины

Ваши подарки носят в сердце!




[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров