Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Щука в сметане

Щука в сметанном соусе.

(рецепт приготовления)


Ингредиенты:

Рыба - 1,5 кг
Сметана - 500 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Молотый черный перец
Мускатный орех
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

Сначала следует очистить щуку от чешуи и тщательно промыть под проточной водой.

Затем натрите её снаружи и внутри черным молотым перцем.

Далее положите рыбу в глубокую сковородку. Около десяти минут подрумянивайте щуку, не закрывая сковороду крышкой.

Затем достаньте рыбу и полейте ее сметаной. После этого щука должна тушиться на слабом огне около часа (теперь сковородку нужно накрыть крышкой).

Можно считать, что блюдо уже почти готово. Нужно только загустить подливку на плите на слабом огне и полить рыбу лимонным соком.

Щуку следует подавать посыпанной мускатным орехом, а соус лучше предлагать в отдельной посуде.



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Как засолить щуку. Как правильно готовить окуня. Вторые блюда из мяса. Омлет-рулет (рецепт приготовле-ния). Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров