Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Стейк лосося на сковороде

Как приготовить стейк лосося
на сковороде.


Самый быстрый и удобный способ приготовления лосося в домашних условиях на сковородке. Таким блюдом вы сможете накормить своих домочадцев, разнообразить свои блюда. Очень просто и изысканно.

Этот жареный лосось придется по вкусу даже тем, кто не питает особой страсти к рыбным изделиям.

Воспользуйтесь данным рецептом, ведь такое приготовление не займет у вас много времени. Не нужно особо заморачиваться с выпеканием в духовке, а если вы пришли голодным с работы, то быстрое приготовление вкусной пищи сможет вас порадовать.

Ингредиенты:

Филе лосося - 800 гр. (или порционные стейки)
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Розмарин сушеный - 1 чайная ложка

Приготовление:

Разрежьте филе лосося на несколько частей в самом центре. Если кусочек слишком толстый, то разделите его ещё и вдоль, чтобы стейк был не слишком толстым.

Посыпайте солью и перцем исходя из своих вкусовых предпочтений. Нанесите сухой розмарин.

Жарьте стейк на сковороде. Полейте лосось растительным маслом. Размещайте кусочки на сковороде только кожистой частью вниз.

Рыбу стоит прожаривать около 2 минут, все зависит от толщины куска. Далее надо повернуть стейк и жарить его с другой стороны минуту-другую.

Далее проверяем готовность, надрезая стейк посередине. Подаём, к примеру, с овощами и лимоном на подогретой тарелке.

Теперь вы знаете, как приготовить лосося (стейк) на сковороде, чтобы получить массу удовольствия и порадовать своих домочадцев.

Приятного аппетита!



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Как правильно готовить морскую рыбу. Лосось под маринадом (рецепт приготовле-ния). Как приготовить пельмени. Рисовые котлетки (рецепт приготовления). Как выбирать отрубной хлеб.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров