У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы - сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах.
А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
- 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного масла
- 1 стакан сливок
- 1/4 стакана зелени укропа
- 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
- лавровый лист
- перец горошком
- душистый перец
- соль
Как готовить:
1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
3. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".