Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Мужчина, женщина и минет

 

Мужчина, женщина и минет.


Минет – порядочность или ложный стыд.

Минет очень часто становится "камнем преткновения" в интимных взаимоотношениях мужчины и женщины. Оральный секс любят практически все мужчины. Причем любят очень сильно. Испытав подобные ощущения раз, не могут больше себе в них отказывать. Те, кому ни разу не доводилось ощущать подобной ласки, мечтают попробовать ее. А вот женщины относятся к этому варианту полового сношения по-разному. У некоторых осторожная просьба партнера вызывает вспышку гнева и отвращения, причем отвращение может перейти и на личность партнера.

Кстати, отвращение к минету испытывают и некоторые мужчины. Точнее, не к самому минету, а к партнерше, которая его делает. Такому человеку просто очень сложно заставить себя целовать губы, которые прикасались к пенису. Это предубеждение чаще всего встречается у молодых людей. С возрастом это проходит, хотя и не у всех. Некоторые особо щепетильные личности женятся на "чистой" девушке, а с просьбами о минете обращаются к любовницам и проституткам. К счастью, таких очень мало. Но лучше перед началом экспериментов аккуратно поговорить с партнером, выяснив его отношение к данному вопросу.

Кстати, если мужчина просто не хочет целовать девушку после оральных ласк, это еще не значит, что она ему противна. Просто некоторые из-за каких-либо предрассудков принципиально не желают знать вкуса спермы. Хотя, конечно, лучше бы партнеру пересилить себя, иначе он рискует сильно обидеть даму.

В общем, мужчин, которым не нравится оральный секс, несравненно меньше, чем женщин, которым не хочется заниматься подобными "гадостями". Так что очень часто возникает ситуация, когда партнер хочет минет, а женщина ему отказывает. В чем же могут быть причины отказа? И стоит ли считать их "обоснованными"?

Возможно, женщина просто боится показаться пошлой и развратной. Вот тут она совсем не права. Постель - это не то место, где нужно демонстрировать застенчивость. Скромность может украшать даму во всех "сферах жизнедеятельности", кроме этой. Мужчины не считают минет чем-то "гадким". Более того, многим нравится наблюдать это действо, находя его чрезвычайно эротичным. Да и счесть любимую женщину развратной из-за того, что она сделала ему приятно, может только законченный извращенец. А зачем Вам такой нужен?

Некоторые отрицают минет, считая его "неестественным" способом сношения. Интересно, что, поселившись в бетонных коробках и наполнив их пластиком, мы все еще выступаем за естественность в такой области, как интимные отношения. И, если уж на то пошло, оральный секс даже более "естествен", чем поцелуи. Ведь подобные ласки половых органов встречаются не только у обезьян, но и у некоторых других животных.

Многие дамы считают оральный секс "негигиеничным" способом сношения. В каком-то смысле это действительно так. Только вот инфекция скорее может попасть изо рта на пенис. Ведь полость рта прямо-таки кишит бактериями, в то время как заботящаяся о продолжении жизни на Земле природа предусмотрела множество механизмов защиты половых органов от инфекции. Так что зубы неплохо бы почистить не только после, но и до орального секса.

Очень часто женщину отпугивает запах мужских половых органов, который может сохраниться даже после мытья, если оно было небрежным. Мужчинам следует знать, что у партнерши может быть очень тонкое обоняние. Так что лучше не пренебрегать гигиеной. Запах может превратиться в навязчивую идею и мерещиться даже тогда, когда его нет. Такая ситуация может стать серьезным осложнением. Особенно тяжело, когда отвращение вызывает именно запах спермы (увы, далеко не всем он кажется приятным и возбуждающим). Спасти положение может ароматизированный презерватив. Кстати, использование этого средства контрацепции обязательно, если есть риск заражения ЗППП.

Вкус спермы у многих тоже вызывает отвращение, вплоть до тошноты. Тут нужно либо использовать презерватив, либо отказаться от эякуляции в рот. К сожалению, именно этот момент вызывает у мужчин возмущения. Они воспринимают отвращение к своему вкусу как отвращение к своему естеству. Хотя сами сперму почему-то не пьют.

Многие женщины отказывают в минете просто потому, что мужчины их об этом просят. Причем зачастую сами не знают, почему. Как только выражается просьба или намек, возникает чувство принужденности или даже униженности. Делать минет подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно по собственной инициативе. Так что мужчине лучше воспринимать происходящее как "подарок свыше", приятный сюрприз.

Отказ от минета может быть спровоцирован и другими причинами. Это религиозные соображения, неприятные воспоминания и так далее. Зачастую женщина сама не может объяснить, почему именно оральный секс вызывает у нее такую бурю негативных эмоций. Тут лучше всего разобраться в себе.

Между прочим, отказ от оральных ласк может спровоцировать мужчину на измену. Да и вообще, говорят, в женщину, подходящую к этому делу с душой и с техникой, мужчина может влюбиться. Но если после всех аргументов минет по-прежнему вызывает стойкое отвращение, к нему лучше не прибегать. Ощущения, испытываемые негативно настроенной партнершей во время сношения, могут радикально испортить дальнейшие взаимоотношения. Да и вообще всякая половая активность, при которой присутствуют негативные переживания, официально считается извращением.



Источник: http://www.wingsoflove.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров